要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

新年到了,我的宝宝也到了,经历了彷徨、怀疑、伤心。终于守的云开到月明!

983430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      终于轮到我写升级论文了,感觉有很多话要说却不知道从什么时候说起,想想这一路过来的心酸,真是觉得委屈,还好一切都过去了,我的坚持让我取得了最后的胜利。
<br/>      好了,步入正题吧。我是正月二十四结的婚,一结婚生孩子就提上了日程,可是,结婚后生活环境包括饮食的变化让我的例假延长了十天,那时婆婆还问我不是怀孕了吧,我说一定不是,我有措施,然后就是在我老公和婆婆重男轻女的思想下要求我喝生男孩的中药,唉,谁让我老公是他们唯一的儿子呢,我老公说他就是我婆婆喝那的中药生的,喝就喝吧,反正得生,先生个男孩也好,以后想生了就生不想生了就不要了,喝第一疗程,例假又正常了,据说里面很多补药,没怀,又拿了一个疗程。又没怀,第二次来例假的第一天刚好是周末,我公公婆婆立马拉着我们去市的一个医院做检查,黑心医院啊,来着例假又是b超又是什么涂片的检查,一会竟是交钱的时候了,还说我阴道炎三度,还有轻微的宫颈糜烂,还给我检查出来什么抗心磷脂阳性不能怀孕,把我吓的都哭了,最后还让我住院说有宫颈肥大,让治疗,还给开了两百的中药,两个针剂,真心的疼,心里又怕又疼,眼泪不停的流,老公和公公婆婆也感觉不对劲,说不打了,就打了一针,不过两百的中药已经拿过了,出来卡里已经划出去了一千多,感觉上当了,回家一打听那个私立医院真的是骗钱的,随后我去我们当地的医院复查,根本什么问题都没有,害的我哭了一个晚上,所以告诉大家刚结婚两三个月不怀孕去医院就让你做检查的,尤其是过例假的时候还让查的就是在窥探你的钱袋,再有就是一定要上正规的大医院,别上私立医院,他们就是骗钱带骗人,把自己吓的不轻,思想上就会有负担的,回来了又过了两三个月吧,由于精神压力大,例假还是时长时短,用排卵试纸测出来了强阳,同房了也没怀孕,唉,那一段的日子真是难过,每次过周末我都不想回家(我们是周末夫妻),我想还是先把例假调好吧,我老公的姨在中医院上班,那有一个现成的中药方,她给我那个一个疗程,据说也是补得,我吃了拉肚子,坚持了下来,谁知又退后了十多天,变成了四十多天,中间做了卵泡检测,长到十没了,太紧张了,整天想着排卵的事,开来思想放松很中药,例假后,又找了个中医看了看,开导了我一番,又给我开了那种中药,不让我检测了,还有乌鸡白凤丸和逍遥 丸让我喝完中药后接着吃,例假一定会调过来,这周是收获的一周,下面细说吧。
<br/>      喝完中药后吃乌鸡白凤丸和逍遥丸,用排卵试纸测排卵,对了,喝完中药还让公公给我买了只乌鸡,放入大枣姜片枸杞炖了喝,三天喝完了,现在想起来还想吐,不过大补啊,随后在二十三天的时候测到了强阳,当时还在学校,赶紧调课回家了,我没有精确到小时,因为跟老人住一起,老公工作也累,只有晚上睡时有经历,连着爱爱了两天,其中第一天我自己想用非妈助孕法,但是我指头太短了没够到,放弃了,屁股底下垫了枕头睡了,第二天感觉射的不多,第三天想补老公不行了,后来过了有一周又爱爱了两次,不过都没什么作用了,不知道这两天哪天中的,还有温度我也在测,排之前是36。5左右,爱爱两天后过了一天温度升到了36.8.随后都在其左右,有一天蹭到了37度,不过以前没总的时候也有过,排后十天后,又升到了37.1,姐妹们有事一会回来接着说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:52
em71恭喜恭喜,接棒接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:53 | 来自WAP
接头棒,楼主继续说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:59
接个棒子,我也好孕em25em25em25恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:00
恭喜楼主,来求传染的。em78哎,都不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:06
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:09
em30恭喜楼主,接棒接棒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:09
啊?楼主跑去哪里了?em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:10
接棒恭喜。我月经不准,似乎也有点不调,请问乌鸡白凤丸和逍遥丸吃什么好的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:14
恭喜,接棒em25em25
<br/>
点击查看全文