要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

月子中,上身冒凉气。。

3566442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要一躺下就开始冒汗,,,而且脑袋脖子,胳膊冒的都是带凉风的冷汗,衣服被子一会就能浸透,

弄的没办法睡觉。

不知道是大多数产后这样,,体虚亏血,还是无意间着了凉,,只有上半身。

现在还觉得胳膊嗖嗖的风,,害怕了郁闷了。

奶也不下,闹心个劲r,花钱揉了机器上了,人家给挤也出,就是宝宝吸不出来。老公给试过大人吸都费劲。

棒奶真痛苦,明天开始吃蒙药偏方,说是及其好使。

现在最想问有没有妈妈也是月子前期身体冒凉风,而月子后没这状况的,现在特担心这是月子病的征兆。

q

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:45
冒汗,当初我生了我女儿坐月那个月和后面两个月都一睡下就会冒汗的,反正一个晚上起来换几次衣服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:45
你的图片很熟,你生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 00:21 | 来自WAP
赶紧穿衣服 捂着 能养回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 00:30
我月子里就这样......现在浑身都疼.......是太虚了...得好好养养才行的....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 00:30
我月子里也这样,虚汗一直冒,衣服一天换好几次的!你要多注意休息,不要着凉了!
<br/>关于下奶,让宝宝多吸是王道!也多用吸奶器吸吸。。。你通草吃过没?在我身上很有效的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 00:36
吃姜吃鸡酒
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 01:17
395780285 发表于 2012-3-21 00:30
<br/>我月子里也这样,虚汗一直冒,衣服一天换好几次的!你要多注意休息,不要着凉了!
<br/>关于下奶,让宝宝多吸是 ...
<br/><br/>忽然想起来,这几天在医院都是自己翻身,胳膊很吃劲,都有点关系,,希望不要烙下病根。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 07:45
那个,我生2娃都自己照顾孩子,翻身没有事情地,我生了就自己去厕所洗屁屁了!是体虚,流虚汗,我月子也那样,推荐你用美德乐电动吸奶器。你现在估计奶还还没有下来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:35
我同学也是剖腹产,她前几天都没什么奶水的呢,楼主是 不是也是剖腹产的关系才费劲啊
点击查看全文