要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

求救·唐筛高危

2471366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名2.jpg 这是昨天做的唐筛,高危,当时知道这个结果不知道心里有多难过,大哭了一场,怀孕前期为了保胎打了两个月的黄体酮针,如果宝宝再有什么闪失,我该如何面对。今天做了无创DNA,两周之后才出结果,心里很害怕,请懂的姐妹们帮我看看的结果单,谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:51
我也唐筛高风险,做了无创,等结果中,保佑我们的宝宝都健健康康的~~em25em25em25
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:59
wcccly 发表于 2013-1-4 14:51
<br/>我也唐筛高风险,做了无创,等结果中,保佑我们的宝宝都健健康康的~~ ...
<br/><br/>你检查的值是多少?保佑咱们的宝宝都顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:29
我也唐筛高风险,做了无创,等结果中!很纠结啊!相信都会没事的!
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:51
你真是个小机灵 发表于 2013-1-4 15:29
<br/>我也唐筛高风险,做了无创,等结果中!很纠结啊!相信都会没事的!
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:58
em25em25em25
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:04
你真是个小机灵 发表于 2013-1-4 15:29
<br/>我也唐筛高风险,做了无创,等结果中!很纠结啊!相信都会没事的!
<br/><br/>你的值是多少?什么时候做的无创?我今天刚做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:38
em25今天刚取的唐筛结果,21三体风险度1:60高风险,准备这两天去做无创,呜呜。。。。祈祷大家都没事!
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:40
wangsimiao0 发表于 2013-1-4 16:38
<br/>今天刚取的唐筛结果,21三体风险度1:60高风险,准备这两天去做无创,呜呜。。。。祈祷大家都没事! ...
<br/><br/>咱们的宝宝一定都会没事的!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:42
我也是之前打黄体酮保胎,现在检测也是高危,但医生让我放轻松,说高危并不代表是唐氏儿,我还要再等另一家医院的检测结果才决定是否做无创,请问楼上的麻麻在哪里做的无创?我这边在3000多元做一次
点击查看全文