要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁眼里有宝宝,我的眼里就有谁【连载】

31024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是两个省份的人,因为老公的特殊职业,所以我一直在娘家住,倒是和婆家没有多少的牵扯,所以也谈不上什么矛盾,一直是相安无事,可是自从怀孕后,我的怒火是一天比一天大。

我和老公的第一个宝宝因为种种的原因,没有保住,那时我伤心欲绝,以至于后来的两年里,我们没有再次提起宝宝的话题,老公怕刺激我,而我呢,也没有准备好,所以就一直拖着,而我和老公两个人,只要是有时间就会回老公老家,矛盾暂时没有显现出来。

忘记说了,我老公的生母在老公很小的时候就去世了,公公一个人带着老公,和老公的爷爷奶奶一起把老公拉扯大,期间也有给公公介绍对象的,可是公公怕老公受委屈,就一直没有再娶,直到我们结婚后,公公才再婚,这些我都表示理解,而且一直很尊敬他,毕竟一个大男人,不容易啊,再婚了,起码有个女人在身边照顾着,也好。

只是,我不解的是,我结婚的时候还托老公的三婶问过我公公,要不要再婚,我公公很肯定的说不要,可是就在我和老公结婚回娘家之后不到三个月的时间,我的公公再婚了,而且是一个比他小十岁,还带着二个女儿,其中一个成家刚刚有孩子,另一个还在上学,有孩子的那个,是我公公再婚的时候孩子出生的,整个月子,都是公公出钱出力,而到我这里,简直是一毛不拔,这个我忍,我再忍,我看中的是你的儿子,不是你的钱财,还有更离谱的事情,在后面我会一一的道来。

点击查看全文
袁杨泽雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:09
怀孕后,我一直也是在娘家,吃娘家,住娘家,有时候,而我的公公,整个孕期竟然一个电话都没有,按理说我怀的是他的亲孙女啊,可是,愣是一个电话都没有,更别提我那个后婆婆了?人家更是对我不理不睬,我忍,我再忍,每次我妈出去被人家问道,你家女儿的公婆家有打电话问的吗?我妈都说,打,天天打,打的可勤了,唉,那时,我还宽慰我妈的心,彼此语言又不痛,打不打无所谓,没关系的,事实证明,我真的是很天真。其实这些事情,老公都看在眼里,只是老公也不好说什么,只是和我说,公公是一个大大咧咧的人,要我不要往心里去,好,我听老公的,我忍。
<br/>老公二姨家的哥哥,每次给我电话的时候,都问我公公打电话不?我说不打,习惯了,公公忙,大忙人一个,而且,还得顾两个家,这边家和后婆婆那边的家,哪有时间管我啊?没事,我理解,哥哥说别往心里去,我说过他,要他给你电话的,唉,一些事情,没法说。我无奈地笑笑,说明白。否则怎么办?打不打电话,我的孩子照样生,有姥姥姥爷的疼爱,我的宝宝不缺那一份
点击查看全文
袁杨泽雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:15

话说着,就到了宝宝出生的时候了,老公给公公打电话,说我生宝宝了,老公家里的人都在我住院期间给我电话了,唯独我的公公,一个电话都没有,我也是有些许的埋怨的,毕竟我生的孩子是你家的亲孙女,为何你一个电话都不打?我对着老公埋怨着说,老公心里也不好受,可是毕竟是从小养大他的爸爸,他能说什么?俗话说,有后娘就有后爹,这句话一点都不错,要是后婆婆真的懂事,就会给我电话,问问我的身体怎么样?宝宝怎么样?很可笑的是,后婆婆竟然给我信息?而且是老公在家的这段时间给我信息,老公回队后,竟然销声匿迹,一个信息一个电话也没有了,我都无语了。

宝宝从出生到现在五个月了,都是我妈帮着我带孩子,我妈有时候都不理解,看着宝宝这么聪明可爱,为什么孩子的爷爷不想孩子呢?电话中听不懂,难道就连问问孩子好不好都不会吗?一家人真的是没有一个懂事的, 相反,老公的叔叔婶婶,经常发信息打电话问孩子的近况,我都觉得我的这个公公啊,真的还不如老公的叔叔婶婶呢,唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 23:16
占个位,坐等!楼主快点更新em26
点击查看全文
袁杨泽雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:18

经过很多的事情后,我对老公说谁的眼里有宝宝,我的眼里就有谁,以后别怪我做的很绝,老公听后很无奈,一句话都不说,我知道,老公心里不好受,可是我心里也同样的不好受,为什么侯婆婆家的大女儿生孩子坐月子,我的公公就得鞍前马后的跑,伺候着,还好吃好喝的供着啊?为什么轮到自己的亲孙女了,却一点表示都没有呢?我不理解,我很不理解

点击查看全文