要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救~唐筛高危

1413223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
未命名2.jpg 这是昨天唐筛的结果,今天做了无创DNA,两周后出结果,真的很担心,这种高危的概率大吗?em81好难过啊,知道高危之后一直吃不好,休息不好。

最佳答案

muqingyaya 查看完整内容

别压力太大了,很多当时做唐筛高危的都没事的。何况本身唐筛结果单下面都有写高危不代表有问题,低危也不代有没问题的。 并且这些值和宝宝大小有关,不知你这数值是根据怀孕时间还是B超值计算的,都有一定的误差,我记着当时我们群里有个妈妈,第一项值也是1:300多,她都没当回事,宝宝也好好的。 别想太多,放松心情,相信宝宝肯定好好的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:02
别压力太大了,很多当时做唐筛高危的都没事的。何况本身唐筛结果单下面都有写高危不代表有问题,低危也不代有没问题的。
<br/>并且这些值和宝宝大小有关,不知你这数值是根据怀孕时间还是B超值计算的,都有一定的误差,我记着当时我们群里有个妈妈,第一项值也是1:300多,她都没当回事,宝宝也好好的。
<br/>别想太多,放松心情,相信宝宝肯定好好的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:15
我朋友当时就高危,喊他去穿刺他嫌疼木有切。。。现在宝宝两岁多了。长的很帅很高。。。。我当时直接就木有做唐筛。。因为我想着我的儿好坏都是我的儿。。。我老公也同意了,我们就木有任何忧虑度过了孕期。。。。。。。。。。。
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:20
muqingyaya 发表于 2013-1-4 14:13
<br/>别压力太大了,很多当时做唐筛高危的都没事的。何况本身唐筛结果单下面都有写高危不代表有问题,低危也不代 ...
<br/><br/>我的数值是根据怀孕时间算的,风险截取值是1/380,我的是1/349.
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:24
muqingyaya 发表于 2013-1-4 14:13
<br/>别压力太大了,很多当时做唐筛高危的都没事的。何况本身唐筛结果单下面都有写高危不代表有问题,低危也不代 ...
<br/><br/>当时算孕周的时候,医生问我最后一次月经时间,也没做B超看看符合不,也不知道医生算的孕周准确不。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:25
那更不用担心了,差的又不多。我们这边是建议根据B超值来看,因为宝宝有的偏大或偏小,着床有早有晚。
<br/>把心放宽,相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:15
楼主放轻松,高危的人多,无创结果好的占绝大多数!我们这就是专业做无创的检测中心,绝大部分妈妈的结果都是好的!
<br/>
<br/>楼主在哪做的要2周才出结果,太煎熬了!我们这一周就可以了!呵呵
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:20
一号宝贝 发表于 2013-1-4 16:15
<br/>楼主放轻松,高危的人多,无创结果好的占绝大多数!我们这就是专业做无创的检测中心,绝大部分妈妈的结果都 ...
<br/><br/>我们这边应该拿到深圳华大,医生说需要两周,我想问一下从AFP HCG uE3的值,能看出患唐氏儿的风险大小吗?谢谢你的回答!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:24
这2个数值只能做参考,文献上说检出率大概在百分之六七十的样子!从实际唐筛高危做无创结果来看,绝大部分都是好的,不要太担心!至少到我们核子基因来做的无创确诊唐氏的妈妈里面还没有出问题的,呵呵!
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:28
一号宝贝 发表于 2013-1-4 16:24
<br/>这2个数值只能做参考,文献上说检出率大概在百分之六七十的样子!从实际唐筛高危做无创结果来看,绝大部分 ...
<br/><br/>保佑我的宝宝平安无事em25em25em25
点击查看全文