要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

芍药甘草验方

67488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹用过芍药甘草降雄激素的验方吗,那种药研成末冲服的味道是甜的吗,我用的这个味道好甜的,难道不应该是苦的吗,很疑惑,请知道的姐们说下情况,和喝后的反应,不尽感激,现在很想要宝宝,但内分泌失调。卵泡发育不好一年未孕

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

芍药甘草能降雄高?这个好像是治伤寒的吧?《伤寒论》里有这个方子的。不过肯定不苦的,甘草就是甜的,而且很甜,不过就是甜味有点怪,呵呵,我感冒咳嗽时喝过。一般甘草入药就是调和诸药的,这个甘草就是补脾益气的,还能清热解毒。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:06
芍药甘草能降雄高?这个好像是治伤寒的吧?《伤寒论》里有这个方子的。不过肯定不苦的,甘草就是甜的,而且很甜,不过就是甜味有点怪,呵呵,我感冒咳嗽时喝过。一般甘草入药就是调和诸药的,这个甘草就是补脾益气的,还能清热解毒。
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:51
哦我也听说过治伤寒但播种网有说过治这个,我在喝,想怀孕太着急了瞎试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:12
甘草就是甜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:16
还不如中药调理,我也是内分泌失调,和卵泡不好,调理两个月的中药,这个月卵泡好多了
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:47
kitty721 发表于 2013-1-4 20:16
<br/>还不如中药调理,我也是内分泌失调,和卵泡不好,调理两个月的中药,这个月卵泡好多了 ...
<br/><br/>我也喝过几个月的中药,有一个月卵泡长好了没怀孕就没喝了,不知到怎么办了
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:48
小潘潘妈 发表于 2013-1-4 20:12
<br/>甘草就是甜的
<br/><br/>恩我一直认为甘草片是苦的就以为甘草也是苦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:20
转身,沉默 发表于 2013-1-4 20:47
<br/>我也喝过几个月的中药,有一个月卵泡长好了没怀孕就没喝了,不知到怎么办了 ...
<br/><br/>其实要坚持着中药,如果明显有点效果,医生会让你停药一段时间看恢复期的,中药本来就是效果慢,但比起西药,确实是很好的东西,希望你也早日好孕
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:45
kitty721 发表于 2013-1-7 11:20
<br/>其实要坚持着中药,如果明显有点效果,医生会让你停药一段时间看恢复期的,中药本来就是效果慢,但比起西 ...
<br/><br/>谢谢你
<br/>
点击查看全文