要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕早期,小便后有点血

3246727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012.12.29号,发现小便后纸擦有点血迹,于是去医院,医生让做了B超,结果宫内和宫外都没有看到孕囊,于是医生又让抽血

12.29日 hcg 3650  孕酮18.73

12.31日hcg  8300 

医生说下周一再抽次血

医生说hcg翻倍还可以,孕酮偏低,开了些地屈孕酮片服用,但是今天早上,小便后纸擦又有点血,怀孕后晚上睡眠都不是很好

,这种情况怎么办

ps:2012年5月有一次胎停

最佳答案

曾红波 查看完整内容

情况还好哦,呵呵,想多了。以后你把病史链接在签名档啊,这样的话我一看就知道你情况哦,呵呵
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:47
棉花宝宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:46
请了解的帮忙看看,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:03
楼主要静养,医生既然已经开药了,楼主也先不要太担心,因为担心也会影响休息,影响宝宝发育。我之前也流血了,大概2天才不流。我就是静养了一周,本来应该是两周的,但是第二周的时候我妈妈又去世了。我也强迫自己不能太伤心。现在宝宝也很健康。所以楼主放宽心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:05
爆头小狮子 发表于 2013-1-4 14:03
<br/>楼主要静养,医生既然已经开药了,楼主也先不要太担心,因为担心也会影响休息,影响宝宝发育。我之前也流血 ...
<br/><br/>谢谢,因为之前出现过一次胎停,所以比较担忧
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:51
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:56
常常妈妈 发表于 2013-1-4 14:51
<br/>你好,你最后一次月经是什么时候?
<br/><br/>11月15号左右,但是月经周期比较长,基本35天,上次检查这边医生说可能是晚受孕的原因
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:08
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:28
常常妈妈 发表于 2013-1-4 15:08
<br/>对,有这个可能哦,所以只能等继续复查看数值怎么样哦
<br/><br/>请问下流血有没有影响
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:31