要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

马上要给宝宝断奶了。。好舍不得啊

729613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔宝十个月了,婆婆一直跟着我们在单位带宝宝。。。。平常 上个班中途回来喂奶还可以陪陪宝宝

现在因为公公也要人照顾,不得不断奶带走。。。虽然离得不是很远,下班了还可以回家

偶尔吧,宝宝晚上闹,当时想着赶紧的给她断奶

现在说要断了。。真是不想啊。。。

麻麻们,你们也很矛盾么,顺便告诉我断奶的经验

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:07
em39最好是自然离乳,慢慢的减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:09
我家的也还没断我的奶不算多。我家还有吃夜奶的习惯。就给她夜里吃吃。夜里她也会闹。em16
点击查看全文
怶堓婲鐦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:10
白小米妈妈 发表于 2012-3-20 22:07
<br/>最好是自然离乳,慢慢的减
<br/><br/>我也想啊,可是公公病了,没人照顾啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:10
我是打算,只要宝宝吃,就一直喂em78
点击查看全文
怶堓婲鐦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:11
baggsk 发表于 2012-3-20 22:09
<br/>我家的也还没断我的奶不算多。我家还有吃夜奶的习惯。就给她夜里吃吃。夜里她也会闹。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我宝也是吃夜奶习惯了。。。不吃就哼哼哼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 22:12
我也快断了,有计划的减量啊
点击查看全文
怶堓婲鐦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:12
gaorainbow 发表于 2012-3-20 22:10
<br/>我是打算,只要宝宝吃,就一直喂
<br/><br/>你这也太厉害了吧。。。一直喂啊。。。
<br/>话说,时间长了胸都垂了
点击查看全文
怶堓婲鐦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:13
老板盼盼 发表于 2012-3-20 22:12
<br/>我也快断了,有计划的减量啊
<br/><br/>我一般都是她要睡觉的时候才喂她吃。。小家伙睡觉是个头疼的事啊
<br/>断奶后有得折腾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:17
我刚断奶第三天,也不知道是不是心理作用,总觉得宝宝没以前那么喜欢我……小东西奶粉也是刚接触,吃的不理想,哎……
点击查看全文