要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

马上就孕18周了,食欲基本正常,可是体重一斤都没有长,担心宝宝长的不够,有一样的姐妹吗?

楼主: wblzz
2120053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就孕18周了,之前有一个多月恶心反胃,但是吐的不多,吃的也不算少,现在食欲基本正常,可是直到现在体重一斤都没有长,跟怀孕前一样,有点奇怪啊,也有点担心,看到网上的数据,四个多月的时候应该体重增加2-6斤了,,,我为啥一斤木长呢em81。一个多月建卡的时候B超过一次,那时候宝宝的周数是正常的,后来这一个月也没有B超了,担心宝宝长的不够啊,。。不知道有没有跟我一样的姐妹啊,大家都什么情况呢,都进来说说吧em49
点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 |
童童宝宝0709 发表于 2013-1-4 11:26
<br/>我快16周了,也一斤都没长,吃的比以前多了,也很郁闷,但宝宝很足月啊,妈妈说营养都被宝宝吸收了,不用担 ...
<br/><br/>唉,希望肚子里的小东西好好吸收吧em49
点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 |
diandianyu 发表于 2013-1-4 11:28
<br/>我和你的预产期很近,我6月17号,从怀孕到现在一直孕吐比较厉害,体重还没有回复到我怀孕时的重量呢,我也 ...
<br/><br/>我是没瘦也没胖,,之前难受的时候也没掉斤数,现在胃口恢复了,还是一斤不长em16
点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 |
美羊羊与猪太郎 发表于 2013-1-4 11:38
<br/>真羡慕你啊,我重了十几斤了。
<br/><br/>咱们都不属于正常范围内的em32平均一下就好了,哈哈
点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 |
summersummerlee 发表于 2013-1-4 12:27
<br/>没事,我18周多了才回到孕前体重,因为我吐瘦了8斤
<br/><br/>8斤啊,,mm前期很辛苦啊!
点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 |
菲菲家宝宝 发表于 2013-1-4 13:05
<br/>18周,一斤没重
<br/><br/>em16em16
点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 |
神经般存在·· 发表于 2013-1-4 13:24
<br/>我到现在都还没有恢复怀孕前的体重呢   哎
<br/><br/>这,,我们是不是要一起加油,多吃多喝了,呵呵
点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 |
selina105 发表于 2013-1-4 14:00
<br/>我跟楼主情况一样,也是怀孕到现在基本上一斤也没涨,而且当时有反应的时候也不吐,就是恶心,建卡的时候做 ...
<br/><br/>恩,一切顺利,!我一个月前建卡的时候还偏大两天em16,现在不知道咋样了,要等到下次B超的时候才知道了。。
点击查看全文
十级宝宝 |
快17周了,也是一斤没胖,吸收我的营养吧宝宝,只希望你快乐健康的成长em25
点击查看全文
四级宝宝 |
17周4天,一斤没重
点击查看全文
五级宝宝 |
我也一斤没胖,上周检查,医生都说宝宝有点小了。不爱吃饭,鱼肉蛋都不吃,可咋补充营养啊,太愁人了。em26
点击查看全文