要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

不能上班了~~

67446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周+3天的时候突然肚子疼,腰酸,去医院,医生说先兆早产,在医院住了一个礼拜,终于回家了~~

在医院待了这么几天真是无语啊,晚上睡不着,白天睡不着~~

白天输液一天,营养液+硫酸镁保胎,8小时打一针,好像打的是促进宝宝肺部发育的~~

挂了3天硫酸镁,营养液是一直挂到出院,现在只能在家躺着了,上班也不能去了~~本来打算做到年底的,唉~~~

希望各位麻麻们好好保重身体,注意休息~~别跟我一样,躺床上累死了~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:56
你疼得很厉害吗,还是规律的疼了,所以才去医院的呢?
<br/>我也有偶尔会像月经来了一样的疼,上次问医生,医生只是说如果万一疼的规律了让我去医院,防止早产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:28
我本来也打算做到生的,没想到BB不给力,臀位、绕颈两周,34周开始耻骨痛到走路都困难,准备月底足月就去剖了,现在能坚持一天算一天。
点击查看全文
lisa夕鸯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:52
wonderings 发表于 2013-1-4 13:56
<br/>你疼得很厉害吗,还是规律的疼了,所以才去医院的呢?
<br/>我也有偶尔会像月经来了一样的疼,上次问医生,医生 ...
<br/><br/>有规律的~~不过隔得时间稍微长一点,又想拉屎~~
点击查看全文
lisa夕鸯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:53
2月丁丁妈 发表于 2013-1-4 16:28
<br/>我本来也打算做到生的,没想到BB不给力,臀位、绕颈两周,34周开始耻骨痛到走路都困难,准备月底足月就去剖 ...
<br/><br/>从昨天开始我的耻骨也开始疼了~今天本来要去产检的,但是昨天才出院,就没去,打算过两天稳定一点再去~~希望能待到足月~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:00
我耻骨早就疼了,每天腰痛,背痛,还经常宫缩,我打算上班到这个月的中旬再请假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:20
耻骨痛是为什么呢。。。。我的痛了快一个月了、、、
点击查看全文