要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

生化两次有和我同样姐妹的经历吗?有医生吗 帮帮我吧

59674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月份很高兴的查到怀孕了 而且是结婚当天怀上的 超级幸福  可是突如其来的弱阳 让我起了疑心 都42天了怎么还是弱阳呢?赶紧收拾好东西就去了医院  查了血HCG470 可恶的大夫居然说我是宫外孕 哇塞天塌了是的 还让我住院 到了住院部遇到了一个比较厉害的医生和我说 你BC子宫内外都没东西怎么可能是宫外孕呢 ?回家休息吧 哇塞 那刚才的是个庸医 害的我心惊胆战的好几天都睡不着 但是过了两天 又去医院查血HCG 271 哎 接着就开始有褐色分泌物。。。接下来就自然流产了。。。心痛的第一次经历

今年12月又幸福的测到了弱阳 因为我去年的经历心里还能后怕 每天坚持测 看看有没有加深我才感到欣慰 满33天的时候终于测到了阳性  破天荒的高兴 赶紧第二天拽着老公去验血HCG831 孕酮31.5  医生说很好 我好高兴 老公也好高兴 可是群里的姐妹们说 要翻倍才好 37天的时候又去验了次血  验完我就吓傻了 HCG92 孕酮4.94 崩溃了 医生说是生化妊娠了  我的天再一次塌下来 到今天血还没有流完 还没有流干净  为什么我的命这么苦 有的时候在想是我和老公的血型问题吗 我是O型的老公是B型的 不知道有没有关系 但是我们5年前有过孩子啊只不过当时还小就做了人工流产 有姐妹们知道这个是什么原因吗 或者我应该查什么东西吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:42

回帖奖励 +1

去查个ABO吧,那个虽然不会造成早期流产,但是如果指数高也是要孕前降下来再怀孕要不然很麻烦。而且医生说了那个会随着流产次数多而高的,我已经在喝药降了。在几天我可能降正常可以怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:19
楼主   同样经历   我第一次38天生化   这次又怀了数值还可以打黄体酮保胎  5天复查居然比五天前的值还低  已经停止保胎估计这两天就要流了   医生说检查染色体   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:11
Honey_N.p 发表于 2013-1-4 14:19
<br/>楼主   同样经历   我第一次38天生化   这次又怀了数值还可以打黄体酮保胎  5天复查居然比五天前的值还低   ...
<br/><br/>染色体??我现在已经在流了 血还没有干净 也没吃什么药 染色体是什么东西啊 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:01
南南萌萌的宝宝 发表于 2013-1-4 15:11
<br/>染色体??我现在已经在流了 血还没有干净 也没吃什么药 染色体是什么东西啊 ? ...
<br/><br/>DNA吧,我6号出血了,感觉和月经一样,今天已经基本没有了,真怀疑这到底是怎么回事,
点击查看全文