要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:34周有少量出血

76969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕34周,今天早上上卫生间,发现内裤上两个绿豆大的血点,前天也出现过一次,卫生纸擦没有颜色。很担心,不知道要不要折腾一趟跑医院检查,胎动还正常,肚子也没有疼痛,上周五刚产检,一切正常。

怀孕10周开始一直有霉菌性阴道炎,用了很多药一直没有治愈,最近几周就停了不知道有没有关系,还需不需要继续治疗?

谢谢解答!

最佳答案

smileweiwei 查看完整内容

本帖最后由 smileweiwei 于 2013-1-4 10:33 编辑 楼主先不用惊慌 建议卧床休息 继续观察。 我在26周的时候出现出血,当天挂的急诊。医生说中后期出血的三大原因是炎症、胎盘低置、胎盘早剥。最后一种最为危险,严重的话会引起大出血或流产。如果你不是连续出血,且考虑你一直有炎症,暂时不用惊慌,多注意休息,注意卫生,在医生的指导下用消炎药。 我就是连续出血,医生诊断胎盘早剥,现在让我卧床保胎。 呵呵 希望对你有帮助, ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:49

楼主先不用惊慌 建议卧床休息 继续观察。

我在26周的时候出现出血,当天挂的急诊。医生说中后期出血的三大原因是炎症、胎盘低置、胎盘早剥。最后一种最为危险,严重的话会引起大出血或流产。如果你不是连续出血,且考虑你一直有炎症,暂时不用惊慌,多注意休息,注意卫生,在医生的指导下用消炎药。

我就是连续出血,医生诊断胎盘早剥,现在让我卧床保胎。

呵呵 希望对你有帮助,祝楼主和宝宝平安健康哦!em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:23
当然要去医院啊 看看是见红了 还是别的原因造成的出血
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:24
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-4 10:28
签名被屏蔽
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:14
有情况还是赶紧去医院看看吧,别拖延时间。发现的越早越不耽误
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:33
还是去医院让医生看看吧,听从医院的叮嘱,为保险起见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:35
我也有霉菌性阴道炎,现在每天下面都很痒,可是后期还不敢用药了,34+4的时候不明原因见红,到现在也没反应,哎。。。悲哀啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:51
我觉得还是去看看医生 比较保险 毕竟我们都不是专业的 万一耽误了怎么办 看医生即使没事最起码大人也放心了 不至于老是提心吊胆了
点击查看全文
yhjyoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:35
这个血点出现了三四天以后就好了,几天后去产检,一切正常。现跟大家报告一下。
点击查看全文