要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急!急!急急急!胎停一次,本次孕酮24.93,需要打针吗?

69987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫啊打不打都怕对宝不好!当妈真难,请有经验的姐妹指点下。
孕29天HCg131,有一点褐色所以去查的,不过第二天就没了,开了棋宁每天两粒。
孕33天复查HCG841,孕酮24•81ng/ml,雌二醇661pg/ml
孕40天,HCg13885,孕酮24•93ng/ml,雌二醇955
医生要我打针说涨的孕酮不高,让我肌注黄体酮每天40mg,琪宁每天一粒。这个用量不多吗?现在就开始打不知道什么时候是个头。不打又怕胎停,请姐妹们给个建议em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:18
我也是去年胎停过一次,今年又怀孕了。从查出怀孕开始就一直吃黄体酮胶丸。现在孕酮是27.9但医生还是要我吃到满3个月再停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:43 | 来自WAP
我和你情况差不多,一直在打针吃药,已经打了俩月了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:13
koansang 发表于 2013-1-4 10:18
<br/>我也是去年胎停过一次,今年又怀孕了。从查出怀孕开始就一直吃黄体酮胶丸。现在孕酮是27.9但医生还是要我吃 ...
<br/><br/>我也是听人家说吃多了不好,可是吧胎停过一次伤不起啊,我下午还是乖乖的打针去吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:54
不低的,应该不用打,大夫怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:17
楼主还是去打吧,我和你情况差不多,也胎停过,怀大宝打了三个月,这次还是没逃过em27不过这要宝宝健康,也值了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:47
打吧。按照医生说的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:37
你是第一胎吗?那就打打看吧,或者找个更专业的医生
点击查看全文