要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕14周坐公交车上班被挤,担心宝宝有事!!

3863232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕14周,早上坐公交车上班,人挺多了,一男的硬是从我后面挤过去了,感觉挤到我肚子了,当时特别的气愤,下车之后感觉肚子不舒服,涨涨的,酸酸。担心宝宝有事!em74

最佳答案

xiatian3396 查看完整内容

楼主不要太担心了,没事的,我四个月的时候摔 了个四脚朝天呢,子宫有羊水会保护宝宝的,我现在七个月还是每天坐公交车上下班,也没有让座的,天天被那些学生挤来挤去的,自己保护好自己就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:08
em33楼主不要太担心了,没事的,我四个月的时候摔 了个四脚朝天呢,子宫有羊水会保护宝宝的,我现在七个月还是每天坐公交车上下班,也没有让座的,天天被那些学生挤来挤去的,自己保护好自己就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:10 | 来自WAP
大肚子还去挤公车啊??对宝宝不好,走路或打的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 09:11
放心没事,我妈妈怀我的时候,摔了一跤,我现在都还好好的。宝宝在里面没这么娇贵,很坚强的,前几天看一个帖子,说一个老公半夜做梦把怀孕的老婆踹了一脚呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:15
没事的,现在宝宝还很小,有很大的活动空间,他会躲开的。而且有肚皮、羊水的保护,能减少震动。我妈怀我的时候,骑自行车摔了一跤,也没事。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 09:17
想多了,宝贝又不是玻璃,不是强烈的碰击,没事情的
点击查看全文
FX1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:20
那我就放心了。。。以后坚决不做公交车了,谢谢各位宝妈。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:22
没事的,我现在都还在挤公交呢,孕前期还摔过一跤,要相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:35
还好上海地铁四通八达
<br/>能乘地铁我尽量乘地铁,当然要避开高峰
<br/>地铁到不了的,我就打的
<br/>我上一个就是坐公车的时候,司机一个急刹车
<br/>我没站稳,就么了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:39
我现在才不管那么多,谁挤我我就吼谁,管他男的女的,岁数大岁数小,我就怀孕这么一次,也不求别人给我让座,就求别挤我碰我
点击查看全文