要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝又一次的要离开了,为什么会这样?

451112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>十号去复查,hcg升到了2220孕酮也到了23,这似乎又让我们看到了希望,雌二醇降了一百多,医生也让我们继续保,也许有希望呢!想让我去做阴超我拒绝了,心想如果宝宝还在,我更不能做阴超啊!对宝宝不好的。回到家继续躺着,让上班的老公伺候着,晚上我们一起跟宝宝说话,希望他(她)能坚强,早点来和我们相见。当天去医院的时候,到了医院又流血了,量还不少,之前打了针已经几天没有再出血了,出家后躺着晚上就没有再流血了,这让我相信自己是因为走动了才有血,躺着就好了,之前流了四天血,hcg都没降反而上升的不错,这次应该也没问题的,继续打保胎针和吃医生开的补佳乐,相信宝宝能挺过来的!      十二号复查,因为老公觉得上次去医院是因为坐了公交车的原因才流血,这次很早就出去拦的士了,抽血,跟医生申请了彩色腹部B超,医生很不乐意,她一直希望我们做阴超的,之后憋尿,猛喝了十几杯,结果等了两个多小时都没轮到我,实在憋不住又去拉了两次,其实我排在十六号,光是5号6号就做了两小时,一直没动静,我估计有人走后门插队吧!一直快到十二点才到我,我已经憋的不行了,十一点多老公去拿了血Hcg结果,700,两天降了一千五百多,天塌下来的感觉,老公也知道不好了,我当时都想不做B超了,有意义吗?宝宝肯定不在了,我们该怎么办?拿结果给医生看,她说我要看到B超结果来,然后我们又屁颠屁颠的去照,等报告单,报告单出来了,医生却下班了,要疯了,只能等周一再去找她,我不知道该怎么办?为什么会这样?这是第六次怀孕了,可是没有一次成功让我当上妈妈的,整整一年我都在往返医院,检查了所有项目,包括我老公,只有封闭抗体是阴性,已经做了六次治疗了,我不知道我还能怎么做?还可以做些什么努力?谁能帮帮我?救救我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:18
楼主要加油哦
<br/>
点击查看全文
林萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:01 | 来自WAP
谢谢!一定会加油的!卧床中…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 22:10
和楼主一起加油
<br/>我的孕酮也不高  今天开始保胎
<br/>也是经历了无数次的流产和胎停
<br/>没办法绝对卧床呀  要做饭  要跑去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:35
加油相信你和宝宝的'你有信心宝宝就有'希望我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 22:39
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:51
加油,楼主,一定会成功的。
点击查看全文
林萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:16 | 来自WAP
蝴蝶若水 发表于 2013-1-4 22:10 和楼主一起加油 我的孕酮也不高 今天开始保胎 也是经历了无数次的流产和胎停
<br/><br/>MM,只要不出血,孕酮低打针很快就上来了,一起加油哦!
点击查看全文
林萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:18 | 来自WAP
安琪宝宝87 发表于 2013-1-4 22:35 加油相信你和宝宝的'你有信心宝宝就有'希望我好孕
<br/><br/>谢谢你的鼓励!祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 08:20
楼主,要坚强!!
<br/>
<br/>你努力的话宝宝也会努力的。
<br/>
<br/>我们都为你祈祷!!
<br/>
<br/>都会好起来的。
点击查看全文