要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸测怀孕

57727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天(排卵第10天)排卵试纸居然又是弱阳了,离例假来还有4天,昨天早晨和晚上测的排卵都是弱阳,早早孕白板,不知道有没有可能是怀孕了?焦急中。。。

姐妹们有没有知道的啊?什么原因啊》??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:38
我也在被这个问题困扰中,我是2月2号用试纸测出来排卵的。昨天(7号)感觉bd又有一点点所以就又测了一下,没想到又是中队长,今天早晨也测了,还是中队长。上网搜了大家的说法,有的人说是因为有炎症,还有人说是sz有问题,我都晕了,求专家解答啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:45
我之前也是,来姨妈前就会PLSZ出现弱阳的情况,但是ZZY是白板~~一般PLSZ是强阳的情况下,才可能是好孕呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:48
排卵后就别用PLSZ自己吓自己,只有ZZY试纸能说明问题,这样避免咋呼,给自己期待又失望,因为我了解到很多姐妹YJ前都有测到PLSZ的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:00
超级虎牙 发表于 2013-2-8 11:45
<br/>我之前也是,来姨妈前就会PLSZ出现弱阳的情况,但是ZZY是白板~~一般PLSZ是强阳的情况下,才可能是好孕呢~ ...
<br/><br/>我觉得不算弱,和2号测强阳的时候差不离,打算晚上回家再测一下看看,希望我过年开奖能有惊喜啦,希望每一个正在备孕的mm们都能顺利好孕,大家一起加油~···em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 12:01
cookie_bear 发表于 2013-2-8 12:00
<br/>我觉得不算弱,和2号测强阳的时候差不离,打算晚上回家再测一下看看,希望我过年开奖能有惊喜啦,希望每 ...
<br/><br/>em62嗯嗯 ...祝亲好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:01
离月经还差3天今天用排卵试纸又测到了阳gst嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:57
好焦急啊,有没有知道的亲啊?
点击查看全文