要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

妖B原来你30了呀,哦买噶

2003935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前无意中看见那个妖妖发的帖子,幻想是个怎样的女人
今天看评论才知道尼玛原来是个老三啊
按辈分是不是要叫一句阿姨啊?
我说这位阿姨,你能不装嫩么?老三就老三干嘛还小啊小的
俺两孩子的妈了还赶不上你岁数大啊,害臊不?
要脸不?
想到你那张鞋拔子一样的老脸我孕吐了:(
黄脸婆应该是我们对你的尊称啊,不要谦虚撒
女人30豆腐渣
很想看看你那30岁的尊荣也好让我们辟辟邪啊
马上过年了省的买门神,也算你积德了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:41
瓦口!原来老三了啊!我还以为小三,90后呢!原来比我还大,我才二十七呢~!都二个娃妈妈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:15
我靠 就骂她贱三啊?太看得起她了吧   有没有更厉害点儿的啊  不过瘾啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 00:24 | 来自WAP
溇仩菇娘 发表于 2013-1-4 23:15
<br/>我靠 就骂她贱三啊?太看得起她了吧   有没有更厉害点儿的啊  不过瘾啊
<br/><br/>大家积极发言,看看谁骂的更解气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:31 | 来自WAP
千年老妖修得今日贱。那男的重口味啊。我猜老四会是个80岁的。嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:31
之前就看到那3的帖子,我真懒得为了骂她而敲键盘,
<br/>但是我一直不明白,都30了才把一个2手男人搞到手,有什么好得瑟的捏???
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:09
那个妖妖发的帖子我都没看到呢?这么欠抽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 02:20 | 来自WAP
不要脸的老三?买葛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:45
KKXB 发表于 2013-1-10 23:09
<br/>那个妖妖发的帖子我都没看到呢?这么欠抽!
<br/><br/>我就看到他领什么结婚证跟什么旅游了啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:00
老三,真TMD恶心!
点击查看全文