要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公除了上班一天到晚就是玩游戏,这日子该怎么过?

9322523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一天到晚除了上班就是玩游戏,放假三天除了上厕所睡觉其它时间几乎全在电脑前,吃饭也要我端去书房,这样的生活我真是受够了。如果我不做饭他可以不吃就只是吃零食就好。有时候真的不想管他,可是不照顾好他又怕他以后身体差了!毕竟他现在还是我老公,怀孕七个月了从来不会主动陪我去散步只有我生气的时候他才会极不情愿的陪我楼下随便走走!哎,怎么会遇上这样的男人,婚前也不会这样的,婚后怎么就这样了,我真的很不开心,只希望坏情绪不要影响宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:48 | 来自WAP
-_-||我家老公是养宠物乌龟,每天除了上班(他是上两天歇三天的那种)就是倒腾乌龟,除了乌龟就是贴吧,也是我管吃管喝还得管洗,眼看着我马上要生了,他还是嘴上说不让我洗衣服但是还是自己不洗,我妈妈都给他洗好几次衣服了,前天还在洗。我妈妈人好,不计较。他妈妈也不管。哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:59
我老公也天天玩游戏 不过在床上 他一边看电视 一边玩游戏 一边和我说话 有时候还会打闹 我玩我的ipad 大家公平的很em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 06:25 | 来自WAP
我老公也玩游戏,以前我要求他和我同时睡觉,现在自己早睡,他基本12点前睡
<br/>让他干活还是会的,我说饿了也马上给我弄吃的,家里所有的事都他做,我也让他玩了,总比外面玩好,现在一出去就要花钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 11:56 | 来自WAP
落颜 发表于 2013-1-3 22:48
<br/>-_-||我家老公是养宠物乌龟,每天除了上班(他是上两天歇三天的那种)就是倒腾乌龟,除了乌龟就是贴吧,也 ...
<br/>
<br/>哎呀,你老公的爱好真稀有,但是可以不要干涉,这点算是好爱好,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:01 | 来自WAP
好男人都是调教出来的
点击查看全文
anne1432 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:41
落颜 发表于 2013-1-3 22:48
<br/>-_-||我家老公是养宠物乌龟,每天除了上班(他是上两天歇三天的那种)就是倒腾乌龟,除了乌龟就是贴吧,也 ...
<br/><br/>养乌龟总是比玩游戏的好呀,养乌龟总不至于一天养个十几小时吧,可是玩游戏一坐在那电脑前就是十几个小时,乌龟喂完了就没事了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:53
我老公也玩游戏,不是玩x-box,就是玩手机。。。但都在把我安排的所有事做完后。不然肯定要被收拾的〜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:54 | 来自WAP
你家老公可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 17:18
唉,别提这个游戏了...最烦的是还在游戏里搞暖昧..
点击查看全文