要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

做人授的姐妹都多大年纪大家来说说吧

1273612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属马的,上个月刚满34岁,结婚十年一直没有怀孕过。做过各种检查,都没找到原因。
今天去医院决定做人授,但医生直接就说"你的年纪大了,我建议直接做试管"。顿时迷茫...em27
特来召集做过的姐妹都来说说自己几岁做的人授,给我们没做的些经验做参考,非常感谢!em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:45
别听医生的,我和你差不多,今年是结婚第7年,从来没怀过,刚第一次做了RS,还是自然周期,没有任何促排,貌似成了,但现在还没有确定,等确定了,我会再发个帖子说说详细过程的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:20
别相信你的医生,我33羊医生还叫我别急,医生说我这年纪做人受算年轻的。。
点击查看全文
amei_amei78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:18
静月 发表于 2013-1-4 00:45
<br/>别听医生的,我和你差不多,今年是结婚第7年,从来没怀过,刚第一次做了RS,还是自然周期,没有任何促排, ...
<br/><br/>谢谢,这样我就放心些了。期待你的分享帖:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:20
爱相隨 发表于 2013-1-4 08:20
<br/>别相信你的医生,我33羊医生还叫我别急,医生说我这年纪做人受算年轻的。。 ...
<br/><br/>谢谢,听你这样说,我坚定了rs的信心!其实我也觉得还没老到那个份上吧!em02
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:09
em25em25em25希望楼主成功,有时候医生只是让我们多花钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:22
小灬格格巫 发表于 2013-1-4 16:09
<br/>希望楼主成功,有时候医生只是让我们多花钱。
<br/><br/>谢谢小格格巫,当医生说让我直接试管的时候我也有这种感觉!em03
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:27
amei_amei78 发表于 2013-1-4 16:22
<br/>谢谢小格格巫,当医生说让我直接试管的时候我也有这种感觉!
<br/><br/>试试人授吧,我老公三个月后恢复的差得话,我也要人授的,到时候还要跟你们取经的,我就是个门外汉。试管真的伤害自己。尽量别做呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:37
小灬格格巫 发表于 2013-1-4 16:27
<br/>试试人授吧,我老公三个月后恢复的差得话,我也要人授的,到时候还要跟你们取经的,我就是个门外汉。试管 ...
<br/><br/>我也觉得,我有同事做试管三次都没成,伤身体啊!所以还是想做人授,一起努力吧,希望你老公能尽快恢复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:39
amei_amei78 发表于 2013-1-4 16:37
<br/>我也觉得,我有同事做试管三次都没成,伤身体啊!所以还是想做人授,一起努力吧,希望你老公能尽快恢复! ...
<br/><br/>em57em57谢谢亲爱的了,我们有90%是要做人授了,不过是我小姨姥姥给我做,我老公的问题很复杂,一起努力,如果做人授那么我们一定会成功的!
点击查看全文