要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前检查 我检查了这些,希望对你有用

48557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26前几天我也在这里问来问去,想知道都查些什么,

有没有用·····

后来我就去沈阳铁西妇婴去检查了···

给我检查了这些:

血清四项  微量元素  尿碘

血常规   PH、血型

白带    阳式B超

还可以自由选择,医生说这些都是基本的,600多

后来拿叶酸 不到300.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:00
老公检查了什么?
点击查看全文
豌豆呐呐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:04
aileenyan 发表于 2013-1-4 12:00
<br/>老公检查了什么?
<br/><br/>啊··老公没有查···不过上个月他们单位组织体检来着···就没有查···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:19
豌豆呐呐 发表于 2013-1-5 12:04
<br/>啊··老公没有查···不过上个月他们单位组织体检来着···就没有查···
<br/><br/>老公也要查地!普通体检时不会查精液的。但是精子质量对成功怀孕和优生很重要,而且检查起来很容易,费用也不高(一般几十块),所以还是查一个放心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:35
查支原体,衣原体,我查出衣原体弱阳性,问题严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:38
豌豆呐呐 发表于 2013-1-5 12:04
<br/>啊··老公没有查···不过上个月他们单位组织体检来着···就没有查···
<br/><br/>o ,孕前体检跟正常的体检有啥差别啊?我们夫妻俩都是上个月刚体检的,都没问题,我还查了tourch和性激素。都没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:38
aileenyan 发表于 2013-1-6 14:38
<br/>o ,孕前体检跟正常的体检有啥差别啊?我们夫妻俩都是上个月刚体检的,都没问题,我还查了tourch和性激素 ...
<br/><br/>那你应该 没什么问题 专心备孕吧
点击查看全文