要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

防辐射服有用吗?~~~

935414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

现在才开始吃叶酸,我折磨现在是不是就开始穿防辐射服,降低下体内辐射什么的,

不过有的说有用 有的说有害(在里面反复反射)

所以我也迷茫啊···

你知道,现在怀孕的这一批,估计一刻都不能忍得住离开电脑,

在i家孤苦伶仃,多无聊啊··不上网我可真是忍不住·······

····em40

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:11
现代社会,不少准妈妈从怀孕开始就穿上了防辐射孕妇服保护小宝宝。但这些孕妇服到底防辐射的能力有多强? 大家都有一定的迷惑,其实,我们完全可以自己动手测试。 测试方法如下: 1、固话干扰语音法 2、仪器测试法 由此可见,防辐射服还是有用的,它能有效的防止辐射。 那防辐射服可以用多久呢?普通金属纤维防辐射服有效期可保持在12个月-15个月左右,而像一些进口面料防辐射服,像意大利JoynCleon(婧麒)防辐射服,采用德国技术抗氧化剂处理,有效期可保持在15个月-20个月左右,而且完全没有任何问题。 曾经接触过一个客户,购买的意大利婧麒防辐射服是3年前的款式,但防辐射服一直是全新的,没有使用、洗涤过,3年后的今天使用起来,依然完全正常。同时,孕妇防辐射服可以用多久,跟是否使用、使用次数、洗涤方式等都有关系。要保证孕妇防辐射服有效,当然有一个大的前提条件:正确洗涤、保养,禁止暴晒。 银纤维防辐射服,所采用的是银离子纤维,因为银非常容易氧化,所以国内品牌的防辐射,一般只用6-8个月后,氧化比较严重,防辐射效果开始明显下降,国外进口面料的防辐射服,因为采用国外进口抗氧化剂处理,特别是欧洲的工艺,屏蔽效果也比国内银纤维的要持久很多。像意大利Joyncleon(婧麒)离子银孕妇防辐射服有效期有多久?经检测后发现,一般在8-12个月左右。 如上所述,要保证防辐射服不失效,就要在日常使用中注意几点: 1、清洗过程中不要用力揉搓,要轻轻手洗。 2、保存过程中不要折叠,要用衣架悬挂。 3、尽量保存在干燥的环境中,以避免过早氧化
点击查看全文
豌豆呐呐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:19
em67其实这些我也知道,我知道防辐射服是防辐射,但是某个电视上说“会在里面反复反射,增强辐射”的说法,我也害怕···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:22
同疑问中
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:51
从怀孕到生从未穿过呢,手机,电脑也从来没有断过,不用担心的,没事。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:55
没事的啦,孕妇最重要的事心情呢,不要多虑没事的呢em32em32em32
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 21:57
我也在担心这个事情呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:57
反正我是买了。。。。婆婆一定要我买- -
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:33
我去年怀孕买了两套,穿了一套,留了一套。今年也不打算穿了。反正横竖都是受辐射,穿上据说还更危险。后悔买!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 01:02
貌似没用的
点击查看全文