要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月份受孕,11月预产期的妈咪们来报道~

46608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4号的最后一次大姨妈,2月17号排卵强阳,2月26号胸部胀痛,ZZY试纸浅粉印,2月28号医院血HCG128,3月5号HCG2220证实好孕。。。现在正处于好孕的第7周,胸涨,喜酸,厌油腻和鸡蛋的味道。早上很好,晚上偶尔会恶心一点,会经常饿,没有孕吐过。。。准备在50天左右去B超一下看看宝宝~~~em11em63em60

11月预产期的孕妈们前来报道,我们一起交流,愿宝宝健康发育足月出生喔~~~em57em12em50

宝宝的孕气很强大,宝妈的心情好好,希望把这种幸福传递给每一个孕妈和宝宝~~~

附:昨天去医院B超了一下。47天,孕囊2.6*1.5,宝贝的胎心已经有了,蹦蹦的像跑小火车~~~开心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:12

回帖奖励 +2

恭喜,接楼主的好孕气,但愿我和楼主一样好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:21
孕气强大的宝宝和心情好好的宝妈给我好孕气吧!希望我能加入你们的小楼里em25em25em25
点击查看全文
熊佛西zZZ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:30
乖宝小灰灰 发表于 2012-3-20 20:21
<br/>孕气强大的宝宝和心情好好的宝妈给我好孕气吧!希望我能加入你们的小楼里 ...
<br/><br/>哈哈,欢迎加入,快快来吧!·会很快的
点击查看全文
熊佛西zZZ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:31
红药好孕快来 发表于 2012-3-20 20:12
<br/>恭喜,接楼主的好孕气,但愿我和楼主一样好孕!
<br/><br/>亲,相信不久后你也会好孕的!~~·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:35
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:37
谢谢楼主,接到你的好孕和祝福!期待不久之后的加入、、、祝你和宝宝平安健康em59em59em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:06
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:09
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝!
点击查看全文