要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

宝宝每天打嗝四五次,一次三到五分钟,担心他累到。

楼主: 厚德载物。
2346768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有时候半夜也打嗝,有一次我查了一下,大约180下左右,真是担心他累到。
点击查看全文
十三级宝宝 |
代朋友发帖 发表于 2013-1-4 14:17
<br/>我也是这种感觉,最近两周开始,总是一股气颤一下颤一下的,间隔两三秒钟,用手掌摸肚皮,能感觉到弹一下 ...
<br/><br/>是不是晚上吃饱了,早晨饿了,是给你信号呢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
宥熙宝宝 发表于 2013-1-5 10:39
<br/>我都26W有多了,怎么知道是宝宝打嗝呢?怎么分辨呢?我有时候听到肚子里好像是放屁的声音,我以为那是宝 ...
<br/><br/>我现在19周了,昨天宝宝也放了两次屁!呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
亼de茳湖 发表于 2013-1-8 09:50
<br/>是不是晚上吃饱了,早晨饿了,是给你信号呢!
<br/><br/>我宝宝我感觉ta太能吸收了。。。现在吃成个头大腿短 em27
点击查看全文
八级宝宝 |
亼de茳湖 发表于 2013-1-8 09:52
<br/>我现在19周了,昨天宝宝也放了两次屁!呵呵
<br/><br/>到现在为止,我一共才听到两次这样的声音,但是关于打嗝就没有什么感觉啦。不知道是不是我的感觉迟钝还是宝宝没有打嗝过。
点击查看全文
十三级宝宝 |
宥熙宝宝 发表于 2013-1-8 09:13
<br/>那我就不知道我的宝宝有没有打嗝了。都没有连续的,像心跳那样的又比心跳慢的那种动静。 ...
<br/><br/>也可能就打了一个吧,到了30周以后就明显了,而且很经常。
点击查看全文
八级宝宝 |
脱线的木偶 发表于 2013-1-8 10:24
<br/>也可能就打了一个吧,到了30周以后就明显了,而且很经常。
<br/><br/>哦,期待...都说打嗝是孩子的肺部在发育,我是真的担心呢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
宥熙宝宝 发表于 2013-1-8 10:52
<br/>哦,期待...都说打嗝是孩子的肺部在发育,我是真的担心呢!
<br/><br/>不要过度担心,该打的时候拦也拦不住。em32宝宝现在很努力地在成长呢~
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝也总打嗝,一次几分钟,基本是我早餐、中餐及晚上八点多的时候打。真心怕他累着啊
点击查看全文
厚德载物。 (楼主)
十六级宝宝 |
yan妈妈爱宝宝 发表于 2013-1-8 14:16
<br/>我家宝也总打嗝,一次几分钟,基本是我早餐、中餐及晚上八点多的时候打。真心怕他累着啊 ...
<br/><br/>大约间隔多久打一次呢,我有时候刚打完一小时左右他还打。
点击查看全文
十四级宝宝 |
怎样是打嗝?
点击查看全文