要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

宝宝每天打嗝四五次,一次三到五分钟,担心他累到。

楼主: 厚德载物。
2345568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有时候半夜也打嗝,有一次我查了一下,大约180下左右,真是担心他累到。
点击查看全文
十二级宝宝 |
脱线的木偶 发表于 2013-1-5 22:04
<br/>我家宝儿是25周左右开始会打嗝的,起初我以为压到他不舒服了,跟抽筋似的,最近才知道原来是打嗝。。昨天 ...
<br/><br/>哦,是这样啊,现在还没有感觉到,期待ing!
<br/>谢谢宝妈的详细描述!
点击查看全文
十三级宝宝 |
喜欢猪的狗 发表于 2013-1-6 10:33
<br/>哦,是这样啊,现在还没有感觉到,期待ing!
<br/>谢谢宝妈的详细描述!
<br/><br/>客气~互相学习em15
点击查看全文
十五级宝宝 |
有好几天经常打隔..
<br/>一打好几分钟...em25
点击查看全文
八级宝宝 |
脱线的木偶 发表于 2013-1-5 22:04
<br/>我家宝儿是25周左右开始会打嗝的,起初我以为压到他不舒服了,跟抽筋似的,最近才知道原来是打嗝。。昨天 ...
<br/><br/>我也有过好几次这样的经历,那就是感觉肚子里的整个宝宝在抽动,就像抽筋那样。难道这是宝宝在打嗝??
点击查看全文
十二级宝宝 |
songss-1 发表于 2013-1-4 07:08
<br/>你们怎么连打嗝都能感受到,是那种肚子里一股气一股气的感觉吗?我以为事宝宝在踢我肠子呢 ...
<br/><br/>就是那种比心跳慢,但是很有规律的一下一下动的感觉。
<br/>手放在打嗝的地方,会摸到的
点击查看全文
十二级宝宝 |
宥熙宝宝 发表于 2013-1-5 10:39
<br/>我都26W有多了,怎么知道是宝宝打嗝呢?怎么分辨呢?我有时候听到肚子里好像是放屁的声音,我以为那是宝 ...
<br/><br/>我是28周感觉到的。很明显。因为之前从来没有这种感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 |
宥熙宝宝 发表于 2013-1-6 18:07
<br/>我也有过好几次这样的经历,那就是感觉肚子里的整个宝宝在抽动,就像抽筋那样。难道这是宝宝在打嗝?? ...
<br/><br/>对的,就是一动一动的那种感觉,很有力度。。证明宝宝的肺部发育的很好呢em21
点击查看全文
十四级宝宝 |
没事~我家这个更爱打嗝,我都没去数多少下,反正动静挺大的,肚皮都一颤一颤的~
点击查看全文
十一级宝宝 |
em71 每天一听到他打嗝,我就好开心,感觉他好像是吃饱了所以才打嗝的。。。我开心,他自己打嗝打的好烦躁,长时间不停,他就死劲踹我。。em14
点击查看全文
十级宝宝 |
我宝宝在肚子里的时候爱打嗝,一天好几次,现在生出来也爱打嗝!
点击查看全文