要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有宝宝睡二个小时左右吐奶的。。。。。。

188999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝四十多天了。这段时间总是喝完奶睡觉后一二个小时醒了还会吐奶。吐出来的有些小块。这是怎么回事。。。怎么办才好啊!

怎么知道宝宝是不是胀气。小肚肚硬硬的就是胀气吗?我看有个宝妈说硬胀气要看医生?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:02
吐奶这个正常,我宝宝当时也是喝了一两个小时了吐出些奶块奶渣,肚子也有点鼓。一个月多的时候就经常放屁,应该是在排气,肚子就不鼓了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:10
em27em27我家宝宝经常吐奶,几乎是一天吐几次。喝奶后给宝宝拍拍后背,打嗝后就好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:41 | 来自WAP
我宝也这样,我婆婆说是消化不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:32 | 来自WAP
我们也是这两天出现类似情况,有几次吐的奶像豆渣样的,是怎么了啊
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:19
我现在也弄不明白了。希望快点好起来吧!一问婆婆和老妈就没事没事。。真是烦死了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:26
有没有宝宝睡二个小时左右吐奶的。
吐奶是因为由于婴儿的胃贲门部位还不能很好地进行收缩,从而导致进入胃部的奶汁等能比较容易地流回食道。再加上他们含乳头的方式比较笨拙,从而导致吃奶时空气容易与奶汁一起吸入胃部,所以当孩子打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来了。所以为了防止吐奶的办法就是帮助孩子拍隔 ,直到宝宝打嗝以后才能够躺下,可以减少溢乳,喂完奶后一定要轻轻放下宝宝,不可用力摇晃。另外宝宝吐奶和奶粉是没有关系的,即使是像圣元,伊利,美赞臣这些,如果喂养不当的话也很容易吐奶。
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:18
我家宝拍嗝都不怎么打。没办法我只能她吃完奶以后立着抱。偶尔会打嗝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:02
我家宝宝也是吃完一两个小时开始溢奶,扭动身子有时一扭就溢奶有时就放屁
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:25
卢爱晶 发表于 2013-1-5 21:02
<br/>我家宝宝也是吃完一两个小时开始溢奶,扭动身子有时一扭就溢奶有时就放屁 ...
<br/><br/>和我宝宝一样!!!em27
点击查看全文