要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

25周+3天,胎儿双肾盂有积液该怎么办

90398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天四维彩超回来,其他的都没有问题但是发现胎儿双肾盂有积液,我该怎么办,有没有遇到同样问题的麻麻们:

胎儿双侧肾盂可见液性分离暗区,左侧宽约0.93CM,右侧宽约0.9CM。

请碰到同样问题的或者听说过同样问题的麻麻们给我答复。急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:29
有积液?医生是怎么说的?如果没有太大的关系,应该问题不大吧!我的单子上面写了胎儿双肾集合系统分离均为5mm,不是有积液。反正我当时也挺担心的,问了医生,医生讲在10mm以内都是正常的,单子上面写了随诊复查。不过,楼主还是保持心情轻松,不要想许多,如果问题很大的话,医生会说终止妊娠的。我那天检查的时候,遇到一个孕妇,她检查到孩子大脑有积液,已经快到最大范围值了,医生叫她过20天来复查,如果积液增多了,就要考虑到终止妊娠。楼主,放轻松点,不要想太多,过段时间再去复查一下
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:00
大欢欢的宝贝 发表于 2013-1-3 20:29
<br/>本帖最后由 大欢欢的宝贝 于 2013-1-3 20:31 编辑 有积液?医生是怎么说的?如果没有太大的关系,应该问题 ...
<br/><br/>医生没说什么 ,只是要求我去更大一点医院 做进一步检查,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:50
我前几天做四维排畸的时候,我前面一个孕妇也是照到双肾有液性暗区有积水,医生当时就说这个要观察,但是两边有反而比一边有要好也无需太担心,宝宝到后期大多数都会吸收的。只要定期复查就可以了
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:25
中加对话 发表于 2013-1-4 10:50
<br/>我前几天做四维排畸的时候,我前面一个孕妇也是照到双肾有液性暗区有积水,医生当时就说这个要观察,但是两 ...
<br/><br/>我不知道双肾盂有积液和双肾有积液有没有区别。今天跑到省妇幼医生只说了句还没有到积水的程度,继续观察还要做B超。那个医生真是惜字如金
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:23
医生说话都有保留
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:46
28周再去检查一下吧,要是自己吸收了就没事的,只要不超过规定范围应该没事的,em25em25em25为宝宝祈祷,祝健康成长
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:42
只是数字快接近1cm,难免有些担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,我现在也遇到这个问题。请问后来怎样了?
点击查看全文