要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

关于支原体

1527414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
解脲支原体很容易复发吗?前天去复查了,,明天拿报告。。在备孕中。。。如果复发了 我还能备孕吗?会不会把我管子又堵了em25。。。。之前有输卵管伞端堵塞。。后来手术好了。。。现在好担心明天的报告。。。

最佳答案

雪蔚 查看完整内容

等着看结果吧,别瞎想,别着急,有的人支原体没治好就怀孕了,一切都看跟孩子的缘分。我以前也有过支原体,复查2次,正常了医生才让备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 |
等着看结果吧,别瞎想,别着急,有的人支原体没治好就怀孕了,一切都看跟孩子的缘分。我以前也有过支原体,复查2次,正常了医生才让备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 |
是支原体引起的堵塞?
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,支原体不会堵管子的,备孕期间感染了支原体需要转阴后再备孕,祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
想要支原体转阴光靠抗生素是没有用的,有的人一吃就灵,有的人吃了很多疗程都是阳性的,在这种情况下医生都会建议不要再吃抗生素了,只有靠自己锻炼身体,增强抵抗力,才能是支原体转为阴性,另外还有一种叫热淋清的中成药对支原体阳性很有用
点击查看全文
依雪宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
我的杨宝贝 发表于 2013-1-3 19:14
<br/>亲,支原体不会堵管子的,备孕期间感染了支原体需要转阴后再备孕,祝你好孕 ...
<br/><br/>那我术后的6个月要怀孕的,,要是再停下来治那个,,我不就怀不了了。。那再堵了可怎么办?
点击查看全文
依雪宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
木木里里 发表于 2013-1-3 19:13
<br/>是支原体引起的堵塞?
<br/><br/>我也不知道。。
点击查看全文
八级宝宝 |
依雪宝宝 发表于 2013-1-3 19:51
<br/>那我术后的6个月要怀孕的,,要是再停下来治那个,,我不就怀不了了。。那再堵了可怎么办? ...
<br/><br/>亲,别瞎想,结果很快出来了,要孩子还是顺应天意
点击查看全文
依雪宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
我的杨宝贝 发表于 2013-1-3 19:56
<br/>亲,别瞎想,结果很快出来了,要孩子还是顺应天意
<br/><br/>怎么可能不乱想,天天都是神经兮兮的,想这自己的病,想着什么时候宝宝能来。
点击查看全文
依雪宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
雪蔚 发表于 2013-1-3 20:42
<br/>等着看结果吧,别瞎想,别着急,有的人支原体没治好就怀孕了,一切都看跟孩子的缘分。我以前也有过支原体, ...
<br/><br/>谢谢亲,,今天结果出来了,,解脲支原体跟人体支原体都是阴性,,太高兴了
点击查看全文