要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

刚好孕31周 B 超数据大家帮忙看下

58677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎数:单胎     胎位:lsa    心率:140次/分

双顶径:84mm   腹径:80mm   股骨长:63mm 羊水指数:100mm

颅骨光环:完整    胸腹壁: 完整   胃泡:显示  膀胱:显示 
胎盘位于: 右前壁  分级:I 级
脐血流:pi=0.87  ri=0.6  s/d=2.5

超声提示:
宫内孕:单胎  臀位  活胎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:27
我今天29+4B超数据是双顶径77,股骨长59,羊水112,胎心147,也是臀位,也不知道男宝女宝,都说头大腿短是男宝,看来我家这个是女宝了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:39
这个不好区分哦 我家小宝是头也大腿也长em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:44
楼主,我想问下,你上次产检是什么时候啊,我28周多去产检的大夫让我两周后复查,可是我的孕期跟踪表上写着让我一个月后复查,我想着32周的时候去超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:47
我30周的时候羊水指数134mm  医生说羊水少,楼主你医生怎么跟你说的?
点击查看全文
fengerya123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:24
詠逺 发表于 2013-1-3 18:44
<br/>楼主,我想问下,你上次产检是什么时候啊,我28周多去产检的大夫让我两周后复查,可是我的孕期跟踪表上写着 ...
<br/><br/>上次我是26周,这次是31周,上次做耐糖量测试,这次医生让医生让我做b超,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:25
丹尼宝贝亲 发表于 2013-1-3 18:47
<br/>我30周的时候羊水指数134mm  医生说羊水少,楼主你医生怎么跟你说的?
<br/><br/>还没有给我说呢,我还没有让医生看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:34
fengerya123 发表于 2013-1-3 21:25
<br/>还没有给我说呢,我还没有让医生看呢
<br/><br/>孕晚期80-180 是正常
点击查看全文