要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

见红了 无规律胎动 但宝宝还没入盆 能顺产不?

4261914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题!!有没有有经验的姐妹们?!
点击查看全文
hafwen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:26
有没有办法帮着入盆呢?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:43
两条腿分开,上身前倾。坐矮板凳,有利于孩子入盆。我的产检大夫说的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 18:10
遇到下身出血,羊水破裂,肚子疼其中一项都是分娩的征兆,建议你现在赶紧到医院。是否顺产主要是与你的骨盆大小,以及宝宝的头颈大小,胎位是否正常有关。这个到医院医生会给你做详细的安排的,要加油哈~能顺产尽量顺产,产后恢复也会比较快的。
<br/>
<br/>贴心提示:去医院的时候,一定要准备好待产包哈。
<br/>
<br/>我是妇科医生,若我的回复对你有所帮助,请设为最佳答案,以便于帮助其他朋友~O(∩_∩)O~
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:24
还好你是见红啊。。。你去医院找个好点的医生摸摸看,宝宝有没有抬着头啊,如果抬着头可能就没法入盆了,就算疼个两三天也没办法,如果没有,就有可能入盆的,很多人就是边生变入盆,我就不是那么幸运,宝宝抬头,加上羊水破了,所以只能剖腹了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:37
这个我也不懂,进来帮你顶顶,先去大点的医院去咨询专家吧。
点击查看全文
hafwen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:39
已经去医院了!但是现在阵痛还不规律!大夫说要疼疼看看!哎!保佑我能顺产吧!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:07
顺产还是剖腹产你都不要太勉强,有人边生边入,我觉得还是顺其自然把。到跟前了医生会跟你说那个更好的。能顺就喊你顺了,有危险就喊你剖了。。我觉得到时候听医生的吧。现在的产科还差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:08
我的也没入盆呢,但没见红。只有胶状分泌物排出,量不多
点击查看全文
hafwen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:46
我现在还在家等规律宫缩呢!
点击查看全文