要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助:孕35天,BHCG才550IU/L,孕酮26.69ng/ml,医生让保胎

111669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在3月2日排卵,12日测到水印,秀儿加深明显,大卫加深很慢,都是粉色的,昨天19日,也就是排卵后17天,孕35天时去医院抽血,BHCG才550 IU/L,孕酮26.69ng/ml,医生说HCG太低了,孕酮不是很低,但是因为我半年前胎停育过,所以给我开了黄体酮40ML一天,连续打三天,口服黄体酮一天200MG,HCG针2000单位的隔天打一次,开了两次。我以为孕酮不是很低,去问能不能不吃药,医生好凶,说以前流产过,现在就一定要保胎,他说人家还有孕酮60ng/ml高的呢。哎,现在第二天了,明天再打一天就要去复查了,很担心,很担心又和前一次一样HCG不翻倍胎停啊。虽然我相信宝宝是坚强的,但是,心里还是很难过!想问问姐妹们,有没有孕早期就一直打这两种针保胎成功的呢?对了,打针后去复查,数值会不会出现假性增长呢,实在非常担心啊.希望有过差不多经验的姐妹给我一点安慰和建议啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:02

回帖奖励 +1

羊咩咩妈妈 不要担心 现在的医生都这么吓人 还是要看你的翻倍情况
<br/>最近多注意休息
<br/>我也在等待复查结果 希望翻倍翻倍阿~~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 20:03
打了20天 医生既然开口保胎 就是有可保的希望 别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:05
我也是2号PL的,不过YJ是2.12号的。
<br/>医生什么也没说,只说太小啦,让我过些时再克检查啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:15
?我34天hcg也就500,隔天1150,没任何治疗,43天就25000了。供参考
点击查看全文
羊咩咩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:47
mamamiyaa 发表于 2012-3-20 20:15
<br/>?我34天hcg也就500,隔天1150,没任何治疗,43天就25000了。供参考
<br/><br/>谢谢MM,我明天去复查,希望数值能耗啊,哎,心里可着急了。。。
点击查看全文
羊咩咩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:49
峰尚小女人 发表于 2012-3-20 20:05
<br/>我也是2号PL的,不过YJ是2.12号的。
<br/>医生什么也没说,只说太小啦,让我过些时再克检查啊。。 ...
<br/><br/>MM你的数值虽然不高,但是隔天有翻倍就好啊,我还在焦急地等明天的到来呢,哎,做妈妈真难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:59
楼主的比我的高多了,医生给我开了二周的黄体酮针和药保胎,要到下周才去复诊呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:04
我那么低都可以翻倍~你翻倍应该没问题的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:52
我是3号PL的,17号抽血孕酮33,HCG364,医生说HCG偏低,19号抽血孕酮39,HCG1199,翻了,你还是复查看看好了,看翻倍情况怎么样
点击查看全文