要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

11月的兔宝麻麻来交流下这个问题~

2320016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝11月23号出生的,二个月到现在马上4个月了,每天会偶尔咳嗽,今天好像还咳了好几次,宝宝好像不应该咳嗽吧,宝妈们有这样的情况吗?谁能告诉我下这个怎么回事呢?

我婆婆就不停给她喝水,可是母乳喂养不需要喝那么多水呀,真是郁闷哪~em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:02
是不是口水呛到了咳啊,三个月左右宝宝口水就开始多起来了,我宝宝也经常被口水呛到咳的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-3-21 14:08
我家也是,我刚还想开贴子问呢,前天开始的,是轻微咳嗽吧,大概二个小时咳个三个,也没有流鼻涕,可能是感冒前兆吧,只能多喂开水了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:06
我家宝宝是11.16的,前10天咳嗽满厉害晚上他自己都咳醒。一开始没吃药,后面有点急性气管炎。我给他吃了 蛇胆川贝液 一天2次每次4分之一只,因为比较严重 配合了阿莫西林冲剂。5天好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:06
还有母乳的不需要那么多水,会增加肾负担
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:07
em14em14em14em14em14em14em14em14em67em67em67em67em67em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:24
我家偶尔也有咳嗽,好象一直都这样,应该没关系吧
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:33
我们家偶尔会打几个喷嚏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:40
偶尔咳嗽没关系的,我们这里的儿科专家说的……em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:09
em28我家的好像也会打喷嚏呢!
点击查看全文