要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

子宫外孕还能有孩子吗?

1911742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

真是闹心啊,em404年前子宫外孕,右侧输卵管切除,

上个月做造

影检查,左侧

通畅,现在在监测卵泡中,卵泡有点小,请问又像我这样的吗?还能有宝

宝吗?我今年33岁了em74,谁能帮帮我啊?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

楼主,宫外孕大部分是因为输卵管通而不畅引起的。 在整个受孕过程中,精子通过性生活进入女性体内,游动到输卵管的壶腹部,而卵子被输卵管捡拾后也达到输卵管的壶腹部与精子受精结合,最后再顺着输卵管返回到子宫腔。若输卵管某个部位存在通而不畅,那么,单个的精子体积非常小,容易通过狭窄的部位。形成受精卵后,体积就会增大数倍,无法通过狭窄的部位,只能留在输卵管内继续发育,形成了宫外孕。细细的输卵管自然无法承受胚胎 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:57
楼主,宫外孕大部分是因为输卵管通而不畅引起的。
<br/>在整个受孕过程中,精子通过性生活进入女性体内,游动到输卵管的壶腹部,而卵子被输卵管捡拾后也达到输卵管的壶腹部与精子受精结合,最后再顺着输卵管返回到子宫腔。若输卵管某个部位存在通而不畅,那么,单个的精子体积非常小,容易通过狭窄的部位。形成受精卵后,体积就会增大数倍,无法通过狭窄的部位,只能留在输卵管内继续发育,形成了宫外孕。细细的输卵管自然无法承受胚胎的生长,最后破裂大出血,会引起生命危险。
<br/>
<br/>有过宫外孕的女性再次怀孕后宫外孕的机会也是比正常人要高的,虽然你现在检查的输卵管是通畅的,但是,怀孕后仍要在医生指导下及早确认宫腔内的情况,早期的宫外孕,只要发现的早,通过保守,可以把对输卵管的伤害降到最低。
<br/>
<br/>现在卵泡小,不代表就长不大了,可以继续复查着,并根据排卵的时间合理安排同房,增加怀孕机会,让我们把祝福都送给你吧,要一切顺利哈!
<br/>
<br/>——我是医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:10
楼主,放松心情。我是去年右侧输乱管宫外的,保守治疗。但是上上个月造影显示右不通,左有积水,医生让做宫腹腔手术,或者试管。我考虑再三还是想试试中药。我都不怕,你也给自己点信心。加油!宝宝会来的。em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:30
宫外容易再次宫外哦,小心!
<br/>我看的医生说造影通、也功能不好了、僵硬了、不能蠕动了是;
<br/>要中医调调、还灌肠好em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:36
我也曾经宫外孕,正在备孕,我们应该会有自己的孩子吧。我造影检查的结果是双侧输卵管通畅,当时宫外孕用的是保守治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 17:48
能呀  只是几率小点  慢点而已
<br/>但必须能怀孕
点击查看全文
金瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:57
谢谢你们
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:58
能有啊,我都生俩了,呵呵,我也是右侧管切除了。我今天32,要的我家老二。这事不能着急,要有一个良好的心态。em32
点击查看全文
金瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:03
借你吉言了,好健康的宝宝啊,祝福你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:07
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 16:57
<br/>楼主,宫外孕大部分是因为输卵管通而不畅引起的。
<br/>在整个受孕过程中,精子通过性生活进入女性体内,游动到 ...
<br/><br/>可不可以做试管呢。这样的情况。两边都有问题的话。
点击查看全文