要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有24号排卵的姐妹测到好孕了吗?

548915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这月促排了 是12月24号排卵的 在排后的第8天测了根大卫的排卵试纸 只看到一点点水印 庆幸 (因为我以前用秀的PLSZ  就是不在排卵期都是弱弱阳 所以感觉大卫应该很准 像姐妹说的不太敏感)随手又测一根早早孕 白的晃眼 但在排后第九天和第11天又测了大卫的排卵试纸 怎么是弱弱阳呢?没有加深 第11天又测了根早早孕 还是白的晃眼 这月又没戏了难道是?em81有和我通天排卵 测到好孕的姐妹吗?

点击查看全文
happy丶旋律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:51
因为我上次怀孕就是排后第12天用秀PLSZ测到阳后 第13天用早早测到粉印
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:57
我排卵后试纸都是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:05
青柠薄荷 发表于 2013-1-3 16:57
<br/>我排卵后试纸都是弱弱阳
<br/><br/>是大卫的吗?可我怎么在排后第8天是接近白板 可第9天和11天又弱弱阳呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 17:09
happy丶旋律 发表于 2013-1-3 17:05
<br/>是大卫的吗?可我怎么在排后第8天是接近白板 可第9天和11天又弱弱阳呢
<br/><br/>不晓得你怎么样。我大卫一直弱弱阳,姨妈前还会加深,所以我之间ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:10
青柠薄荷 发表于 2013-1-3 17:09
<br/>不晓得你怎么样。我大卫一直弱弱阳,姨妈前还会加深,所以我之间ZZY
<br/><br/>那我也直接ZZY算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 17:11
happy丶旋律 发表于 2013-1-3 17:05
<br/>是大卫的吗?可我怎么在排后第8天是接近白板 可第9天和11天又弱弱阳呢
<br/><br/>不晓得你怎么样。我大卫一直弱弱阳,姨妈前还会加深,所以我之间ZZY
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:29
我也是同一天的,今天zzy大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:33
我也是24排的没敢测,祝自己能好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:34
我还没敢测呐em25
点击查看全文