要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

苦逼的日子

1518139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

灌肠加理疗第四天。

自己办入院,自己办出院。自己奔波于零下十五六度的冬天里。加上身体的饥饿,身上更冷,心里更是上了冻。

灌肠不敢吃东西,怕在路上出丑坚持不到回家。三点半回到家,吃着老公剩下的结了蜡的面条,眼泪吧嗒吧嗒的往下掉,老公在游戏。

出门下楼梯的那一刻,我不知道自己的坚持到底有没有用,这次是不是又是白花了冤狂钱,内心变脆弱的人往往都是自己可怜自己,越可怜自己,越痛苦。出门时老公玩游戏,起身都没有。看病花光了家里的钱,我觉得自己说话都没有了底气。我凭什么要求他能跟我在如此寒冷的冬天里奔波。

我没有流过产,没有怀过孕,没有犯过大错,为什么别人那么容易就能办到的事情到我身上就得受如此波折。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:52
楼主抱抱,你其实可以要求老公的,他是你老公,你这么苦也是为了他有后代呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:55
你老公怎么能这样,,还玩游戏。。晕死了。。LZ别太惯着他了,你这样苦还不是为了他,他凭什么不关心你,用他的钱怎么了,做为你老公,这是他应该负担的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:00
不只你自己,我也是奔波于看病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:01
楼主抱抱,都在求子的奔波路上,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:09
LZ是什么情况?原发性输卵管不通?
<br/>然后我自己没灌过肠,不过看很多人是睡前灌的,可能就没这个问题了?
<br/>然后不要为老公不开心啦。我老公和我同岁,开始也很多幼稚,但是会成长的。
<br/>要相信一定会幸福。
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:21
草根囡 发表于 2013-1-3 22:09
<br/>LZ是什么情况?原发性输卵管不通?
<br/>然后我自己没灌过肠,不过看很多人是睡前灌的,可能就没这个问题了?
<br/>然 ...
<br/><br/>是输卵管伞端扭曲成团,手术了。
<br/>谢谢你的开导,其实他很听话的,就是我想太多了。也是,花钱花草及了。
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:21
丫丫妹妹A 发表于 2013-1-3 21:01
<br/>楼主抱抱,都在求子的奔波路上,加油
<br/><br/>em59em25
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:22
POPOMOMO2012 发表于 2013-1-3 20:00
<br/>不只你自己,我也是奔波于看病。
<br/><br/>咱同命相连。姐们儿。
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:23
依雪宝宝 发表于 2013-1-3 19:55
<br/>你老公怎么能这样,,还玩游戏。。晕死了。。LZ别太惯着他了,你这样苦还不是为了他,他凭什么不关心你,用 ...
<br/><br/>其实我也花钱花草及了。心里都烦啊。
点击查看全文