要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

1月4号安排人授,希望一次好孕,说有阴道炎

1637232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生安排明天下午,也就是1.4号做人工授精

今天检查了一下白带,她说有阴道炎,oh my god

外观                黄色

上皮细胞         ++

线索细胞          +

白细胞              -

红细胞              -

脓细胞             +

球菌                 -

杆菌                 ++

短杆菌              ++

滴虫                 -

芽孢                 -

孢子                 -

假菌丝             -

医生说有阴道炎,给开了药,姐妹们,这个线索细胞对怀孕影响大不

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:16
额,我不太懂,我们这白带常规没你做的这么多呢,楼下的回答吧,em25但愿咱都顺利成功
点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:11
谢谢,看到的帮忙回一下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:51
我昨天做宫腔镜前查白带和你一样,也查出这个线索细菌,所以宫腔镜也没有做成,让下个月再来做,开了一盒塞药自己用,后复查一下,然后月经一来再吃几天消炎药就行了,医生这样交待的,
<br/>你今天下午人授做成了没?本来这月我也想做,但医生先让我宫镜后下月人授,我下月回老家过年,三月再来直接试管算了
点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:18
珍子79 发表于 2013-1-4 11:51

我昨天做宫腔镜前查白带和你一样,也查出这个线索细菌,所以宫腔镜也没有做成,让下个月再来做,开了一盒塞 ...

已经安排做了

昨天不是检查有阴道炎吗,给开了塞的药和吃的药,今天去复查,好了

就给安排做了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:12
哦,那就好,希望你这次好孕,em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:04
加油 加油 em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:30
那医生没说可不可以做吗?我上个月也这样,都已经排好了第二天就可以去RS了,可最后也是查出了阴道炎没让做,回家之后哭了一个多小时em13,不过我昨天做了,希望可以一次成功em25em25em25也祝福你可以成功em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:03
希望大家都好孕!我接好孕棒!em30
点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:39
丢丢加油 发表于 2013-1-5 12:04
<br/>加油 加油
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,淡定的等吧
点击查看全文