要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[小三警报]

男人偷情你亏不亏

3279281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ和男友不在同一个城市,基本放假或者过节会见面,LZ昨晚看见男朋友手机里面的短信了,女人的直觉告诉我这几条短信很不正常,几条短信不是同一天发的,下面我来说说这几条短信的内容,大家帮我参谋参谋我该怎么处理这件事,要不要跟他闹,LZ到现在都没有告诉男友我看到这几条短信的事情。

第一条:电脑密码是多少,来的时候给我带点水喝。(这条短信只有手机号码没有存手机人的名字)

第二条:宝贝,今天早上尿尿的时候有血。(这条和上一条是同一个手机号码发来的)

第三条:你是我心目中永远的的白雪公主,我却永远做不了你的白马王子。(这条是LZ男友发给别人的,但是和前面两天短信不是同一个人,这条短信有人名字)

和男友平时在一起的时候LZ男友对LZ都很好很体贴很温柔的,说什么好爱好爱我,可是这样一个人,怎么都想不到会在外面搞这种事情,难道就因为寂寞,这真的不是找情况的借口和理由!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:59

回帖奖励 +5

我也弄不清楚男人为什么要这样!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:01
em33em33em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:03
em33em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:05
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:09
点击查看全文
亲亲至尊baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:10
想骂人1111 发表于 2013-1-3 15:05
<br/>既然证据坐实,摊牌,分手吧,真的如耳朵说的一样,狗改不了的。
<br/><br/>他做了对不起我的事情了,就这么摊牌分手也太便宜他了吧!
点击查看全文
亲亲至尊baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:11
他做了对不起我的事情了,就这么摊牌分手也太便宜他了吧!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:14
和你后半生的幸福比起来,楼主现在感觉甩了他也不亏的。
<br/>但是实在气不过,打他一顿,还能怎样呢,,,,,,,,
点击查看全文