要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37W2D BC数据

579814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径9.8 股骨长7.3 腹围34.3 脐带繞径一周。医生建议刨。JMM有一样的么?宝宝有多重我们这医院不给估。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:49
估计在7.2斤左右。你看能顺得下来不?
点击查看全文
AiniBoBO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:55

RE: 37W2D BC数据

小酒窝睫毛长 发表于 2013-1-3 14:49

估计在7.2斤左右。你看能顺得下来不?

谢谢!不知道宝宝什么时候能发动。晚期一周能涨多少也不知道   好纠结!不然就38周到39之间刨了算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:03
AiniBoBO 发表于 2013-1-3 14:55
<br/>谢谢!不知道宝宝什么时候能发动。晚期一周能涨多少也不知道   好纠结!不然就38周到39之间刨了算了。 ...
<br/><br/>晚期长得很快,据说每天会长30克。。。。
<br/>你家小宝贝吸收很好,不到38周双顶径就9.8厘米了,再吃下去再长下去,随便都要突破10厘米了,宫口开全也才10厘米,你说你要是顺,也挺遭罪的。。。。
<br/>宝宝大了,顺的时候就会很多麻烦的。
<br/>医生建议你剖腹,那就剖腹吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:57
我37周+1,双顶径9.6了,医生都说不小了,,,你这个,,,是挺大的了,但是也不是顺不下来,但是肯定是会遭点罪的,但是个人体质不同,也不一定不好生,我就是打算顺,这几天控制一下饮食,祈祷提前发动,38周就生最好了,呵呵!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:38

金小凝果果 发表于 2013-1-3 15:57

我37周+1,双顶径9.6了,医生都说不小了,,,你这个,,,是挺大的了,但是也不是顺不下来,但是肯定是会 ...

你的要是早点发动顺还是可以的。我还是决定刨了,估计我的38周很可能到10呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:47
金小凝果果 发表于 2013-1-3 15:57
<br/>我37周+1,双顶径9.6了,医生都说不小了,,,你这个,,,是挺大的了,但是也不是顺不下来,但是肯定是会 ...
<br/><br/>也不一定38周生就是最好的,宝宝肚子里呆一天,等于出来的一个礼拜呢。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:48
AiniBoBO 发表于 2013-1-3 21:38
<br/>你的要是早点发动顺还是可以的。我还是决定刨了,估计我的38周很可能到10呢! ...
<br/><br/>你想剖腹医院就给剖腹吗?
<br/>我在西安,陕西省妇幼提倡顺产,没特殊情况人家都不给剖腹的。我好郁闷哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:59

小酒窝睫毛长 发表于 2013-1-3 21:48

你想剖腹医院就给剖腹吗?

我在西安,陕西省妇幼提倡顺产,没特殊情况人家都不给剖腹的。我好郁闷哪 ...

嗯。我的医生就建议我刨,要不很有可能受2次罪的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:07
我37+4 双顶径96  腹围342 股骨长75  我也觉得好大 但是医生说正常 下个星期一产检去问下医生能不能顺产
点击查看全文