要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这样的孕酮是不是低了?求助~

605413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月16日。

3月14日测出粉印

3月19日测出阳。

今天去抽血,孕酮:13.27      HCG:1386.15。

这孕酮是不是低了,我见好多姐妹都30以上啊,

宝啊你要比妈妈更强大,不然妈妈会哭em25

3月22日,孕酮13.87     HCG:5980

点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 18:25
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:32
我也今天抽的血
<br/>孕酮23.86
<br/>HGC4620
<br/>医生说我低 开了黄体酮片 吃一周后再去抽
<br/>
点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 18:40
今天医生什么也没开给我。让我回来好好养胎。因为之前也没有留意过孕酮数值就直接回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:42
我跟你时间差不多,值也差不多的,孕酮14.3ng/m1,HCG1015,今天去医院开了两盒黄体酮让吃一周去复查。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:46
我睡在风里 发表于 2012-3-20 18:40
<br/>今天医生什么也没开给我。让我回来好好养胎。因为之前也没有留意过孕酮数值就直接回来了 ...
<br/><br/>得找医生开啊 不能这么轻易放弃啊
<br/>我去年的情况跟你差不多 都50多天了 孕酮都特低
<br/>打了10天的黄体酮  还是没效果 无奈之下做的清宫
<br/>今天一看孕酮低 到家吃完饭就卧床了 除了上厕所  坚决不动
<br/>对了  我这会还得着感冒呢
<br/>希望baby们坚强  努力茁壮的成长
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:52
亲,你要注意孕酮的单位哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:56
楼主,如果没有出血或其它异常不用管它,真出血了再打黄体酮也来的及
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:37
当时我的孕酮是10,打的保胎针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:48
不算低啊。你的HCG很好啊,比我高多啦
点击查看全文