要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28周,今天做彩超,医生说胎儿股骨长偏小!!!

2150917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天做彩超了,28周,胎儿双顶径7.3厘米,股骨长4.8厘米,说是股骨长有点短,正常值是5.5厘米,怎么办啊,这是什么意思啊,是孩子发育的小还是怎么回事啊,压力好大啊,姐妹们谁知道啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:56
好像说是小孩的腿有点短的,不能补钙补多了
点击查看全文
linlinfei_0611 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:26
romo 发表于 2012-3-21 08:56
<br/>好像说是小孩的腿有点短的,不能补钙补多了
<br/><br/>意思是补钙太多了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:53
你的比我的大多了
<br/>不过我才25周就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:19
楼主先前照过彩超没啊?先前检查结果正不正常呢?也许是不是位置不好,看的不好呢?
<br/>
<br/>我18周和24周都彩超过哦!28周没做,医生也没让我做,说等到32周再做彩超,我好担心啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:08
我也是这个问题哦 好担心 31周做B超 胎儿双顶径8.3厘米,股骨长5.3厘米 偏短好多 头又偏大一周em27
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:34
我家宝贝也是的,上次B超出来头偏大一周,腿又偏小一周,后来问了专家,医生说也有遗传的因素的,因为我和老公都不大高em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:39
我30周股骨长才55,岂不是也是短了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:27
我才5,7、32周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:28
糖米沫沫 发表于 2012-5-9 16:39
<br/>我30周股骨长才55,岂不是也是短了?
<br/><br/>你宝生出来脚短吗
<br/>
点击查看全文