要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32W+6的B超数据让我很担心,懂的人帮我看看吧。

1052124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是32W+6,明天整33W了,早上去做了B超,很是让我担心啊。

第一个问题:双顶径82mm,头围310mm,腹围274mm,股骨长56mm,肱骨长54mm   我的宝宝是不是偏小很多啊?这腿也太短了吧?真让人发愁啊。

第二个问题:成熟度才1级,我22W做四维的时候成熟度就已经1级,到现在还是1级,怎么不变化呢?

第三个问题:悲催啊,胎位不正,胎头位于脐上方,脐带还绕颈一圈。我还打算顺产的,这下真让人担忧。

点击查看全文
qiqi宝贝0318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:55
自己先顶一下,谢谢有经验的宝妈帮我看一看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:07
我32周+1的时候 双顶径81mm,股骨长63mm
<br/>胎盘已经1级+了
<br/>胎位是正的,一直都左侧睡,睡得盆骨都痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:10
em32腿是有点短   我家31周的时候骨股长6.0CM。胎盘成熟度1级应该是正常的   一般35周左右才2级   而且胎盘成熟的太早也不好   就不能提供给宝宝足够的营养   只要医生没说什么有问题  就不用太担心  后期加强营养就OK   宝宝最后几周是长得飞快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:11
我宝贝31周的时候双顶径79mm,股骨长60mm,头位无绕颈,宝贝很给力啊em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:14
littlejun 发表于 2013-1-3 14:07
<br/>我32周+1的时候 双顶径81mm,股骨长63mm
<br/>胎位是正的,一直都左侧睡,睡得盆骨都痛 ...
<br/><br/>好像我们双顶径差不多,可是我家的腿好短啊。看来胎位正不正还是左侧睡的原因,我不太喜欢左侧睡,腰那边会疼,所以经常睡着睡着就平躺了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:37
还可以呀,,我现在35周胎盘还是0级来。em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:32
那孩子不乖 发表于 2013-1-3 15:37
<br/>还可以呀,,我现在35周胎盘还是0级来。
<br/><br/>还没成熟度啊,医生有没有说什么呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:47
littlejun 发表于 2013-1-3 14:07
<br/>我32周+1的时候 双顶径81mm,股骨长63mm
<br/>胎位是正的,一直都左侧睡,睡得盆骨都痛 ...
<br/><br/>嘿嘿,,亲,我们俩的一样啊。。。^_^
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:12
还好啊,我还担心我的胎盘成熟度太高了呢
点击查看全文