要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为何排卵试纸连续第三天都是强阳,我有问题么,有JM们帮帮我解答

55025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个月备孕,第一个月用排卵试纸找排卵,后来月经来的时候发现自己认定的时间要提前,所以失败了,这个月本来觉得挺有信心,可是19号月经我准备31号开始测,就是弱阳,1号晚就是强阳了AA,二号依然强阳,3号早晨测虽然比昨天淡一点颜色但是也是明显的接近强阳,我现在有点乱了,不知道何时才是真正排卵,书上说连续3天以上强阳也是不正常的,但是我还没有理解透,请有经验的姐妹帮我解答一下,要不然心里的大问号很迷惑,老公很配合,但是我还是希望,找准真正的排卵日AA,保证质量,真不知道这都是真么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:32
你这种情况还是去bc一下卵泡发育的怎么样,祝我们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:17
我的PLSZ就没白板过,强阳只一天,头一天很淡第二天中午就强阳了,晚上淡下来了,也不知道阳了多久!em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:51
我昨晚弱弱阳了,强阳了两天,证明排卵了,要不然总是胡思乱想,及时AA了,希望好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:54
我也是啊 从7号开始,我是上午10点,或者下午2点在单位偷偷测的,三天都是上午强阳,下午稍微淡一些,可能和喝水有关? 搞得时间也找不准。。。做监测么前几次还去做的,这几天关键时期请不到假了 超级郁闷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:30
我也是啊,排卵试纸连续2天强阳,第3天中午12点半 阳,晚上8点多测 阳,第4天早上用晨尿测 就几乎白板了!
点击查看全文