要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕6周了,但现在工作环境复印机,打印机,传真机,电脑。。。。。

1211428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕6周了,但现在工作环境复印机,打印机,传真机,电脑。。。。。

好烦恼阿,,,而且叶酸片也是怀孕二十几天后医院给开的。之前根本不知道要吃。。妇女主任啥的,也没有给。。。。
不知道会不会对宝宝有影响阿!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是被电脑环绕…只能回家尽量少用电脑,上班穿个防辐射自我安慰一下了…复印的时候走远点…有些能避免的尽量吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
现在的办公室女性哪个不是生活在电脑 打印机 复印机周围啊,有听说过因为这些导致宝宝不健康的么?
<br/>宝宝不健康大多是基因问题,不要被各种流言吓着。
<br/>国内流传的各种流言都是那些因为基因缺陷流产后的人们自己找出来的理由,根本没有科学依据。
点击查看全文
露露露露露 (楼主)
四级宝宝 |
firefly_xy 发表于 2013-1-3 12:06
<br/>现在的办公室女性哪个不是生活在电脑 打印机 复印机周围啊,有听说过因为这些导致宝宝不健康的么?
<br/>宝宝不 ...
<br/><br/>如果是这样就好了,,唉。。主要我的工作环境都是有玻璃的,那不是有折射么。更害怕了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
露露露露露 发表于 2013-1-3 12:08
<br/>如果是这样就好了,,唉。。主要我的工作环境都是有玻璃的,那不是有折射么。更害怕了。。。 ...
<br/><br/>你这个想法就更错误了。
<br/>玻璃的反射远不如墙壁。
<br/>打个比方,你在晚上黑黢黢的屋子里,拿手电照墙壁和拿手电照窗户比一下,看看那个情况下屋子里更亮。
<br/>再说,即使有反射,也没那么严重,现在坐在玻璃墙壁办公室的也大有人在啊。
<br/>建议你看一看本人的系列帖子,在置顶里有。
<br/>日常辐射没有那么可怕,注意保持好的心情。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
露露露露露 发表于 2013-1-3 12:08
<br/>如果是这样就好了,,唉。。主要我的工作环境都是有玻璃的,那不是有折射么。更害怕了。。。 ...
<br/><br/>说些能让你宽心的吧。
<br/>国家是有一个职业病危害因素目录的。
<br/>在这个目录里,电离辐射(核辐射)是列入其中的。
<br/>但是电磁辐射并没有列入其中,这是因为根据目前的科学研究,没有明确的医学指征能够表明人体受到了电磁辐射的影响。
<br/>如果电磁辐射真的能对人体或者孕妇产生影响,能够有医学指征(包括血象、体温、基因等)表现出来的话,肯定需要被作为职业危害因素进行考虑了。
点击查看全文
露露露露露 (楼主)
四级宝宝 |
firefly_xy 发表于 2013-1-3 12:23
<br/>说些能让你宽心的吧。
<br/>国家是有一个职业病危害因素目录的。
<br/>在这个目录里,电离辐射(核辐射)是列入其中 ...
<br/><br/>嗯。谢谢你。保持好心态吧。。。我怀孕后20几天才开始吃叶酸片的。这个应该没什么关系的是吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
亲,不会有什么影响的,心态最重要!你看现在有那么多的孕妇都在上班,哪个没有用电脑?人家电信公司的员工,每天对着那么多电脑,打印机!甚至有的还在机房里工作,这辐射远远大过电脑、打印机吧!生下来的宝宝照样健康。 电磁炉的辐射是比较大的,要尽量不用喔!上班可以穿上防辐射服,在桌上各放一盆仙人球,这个对辐射可以减少些。平时在电脑前工作2个小时就起来走动,呼吸一下新鲜空气,这样对宝宝挺好。
<br/>放松心情哈!平时注意定期产检。相信自己的宝宝是最棒的!
<br/>
<br/>祝你好运!
点击查看全文
十六级宝宝 |
办公大厅,100多台电脑,2台大型复印打印一体机,传真机,无防辐射服,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
湘桂宝 发表于 2013-1-3 12:34
<br/>亲,不会有什么影响的,心态最重要!你看现在有那么多的孕妇都在上班,哪个没有用电脑?人家电信公司的员工 ...
<br/><br/>可怜的仙人球,我刚刚替她鸣冤,有人又把她拉出来了。。。。。。。。
点击查看全文