要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕32周,b超显示胎盘低置,还能顺产吗?

2483417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈,我怀孕24周的时候做b超,提示是低置胎盘,昨天32周做b超复查,仍然是低置胎盘,胎盘下缘距宫颈内口约3.5cm,后期是不是长不上去了?整个孕期都没有出血什么的,还可以顺产吗?现在要注意些什么?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

有些姐妹会在孕晚期的时候长上去,你可以定期复查着,平时尽可能少剧烈运动,注意休息,你看整个孕期你也没出血,条件还是可以的,根据产科的情况,若身体状况允许的话,是可以顺产的。若有阴道出血或者腹痛,一定要及时就近就医,祝你一切顺利! 我是妇科医生,若我的回复对你有所帮助,请设为最佳答案,以便于帮助其他朋友~O(∩_∩)O~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 10:50
有些姐妹会在孕晚期的时候长上去,你可以定期复查着,平时尽可能少剧烈运动,注意休息,你看整个孕期你也没出血,条件还是可以的,根据产科的情况,若身体状况允许的话,是可以顺产的。若有阴道出血或者腹痛,一定要及时就近就医,祝你一切顺利!
<br/>
<br/>我是妇科医生,若我的回复对你有所帮助,请设为最佳答案,以便于帮助其他朋友~O(∩_∩)O~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:24
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 12:13
有些姐妹会在孕晚期的时候长上去,你可以定期复查着,平时尽可能少剧烈运动,注意休息,你看整个孕期你也没 ...

莫莫,请问那二十几周之前怎么判别是否有胎盘前置危险呢?如果不知道的话,会不会因为日常的生活和工作导致劳累或过于劳累自己不知道了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:25
MM别紧张,,没关系的,我一个朋友也是说检查低置胎盘,也没有什么问题的,顺利生产一枚公主。。加油。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:14
Gloria121314 发表于 2013-1-3 13:24
<br/>莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 12:13
<br/>有些姐妹会在孕晚期的时候长上去,你可以定期复查着,平时尽可能少剧烈 ...
<br/><br/>前置胎盘容易出现的就是出血,流产,你这都过来了,没出现以上症状,说明还不严重
点击查看全文
挺远 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:07
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 10:50
<br/>有些姐妹会在孕晚期的时候长上去,你可以定期复查着,平时尽可能少剧烈运动,注意休息,你看整个孕期你也没 ...
<br/><br/>谢谢莫莫医生,孕期我的情况一直都还好,平时没人照顾,老公经常出差,肚子不是很大,身体还算轻便,所以家里的家务我都还做着呢,只是注意着不摔跤,希望可以顺产吧~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:07
挺远 发表于 2013-1-3 16:07
<br/>谢谢莫莫医生,孕期我的情况一直都还好,平时没人照顾,老公经常出差,肚子不是很大,身体还算轻便,所以 ...
<br/><br/>想什么就来什么,肯定会的,加油~~
点击查看全文
挺远 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:08
爱恋之结晶 发表于 2013-1-3 13:25
<br/>MM别紧张,,没关系的,我一个朋友也是说检查低置胎盘,也没有什么问题的,顺利生产一枚公主。。加油。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯~谢谢MM的鼓励~
点击查看全文
挺远 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:09
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 16:07
<br/>想什么就来什么,肯定会的,加油~~
<br/><br/>嗯,谢谢莫莫的鼓励
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:13
挺远 发表于 2013-1-3 16:09
<br/>嗯,谢谢莫莫的鼓励
<br/><br/>一定要把后续的好消息发上来与大家共同分享哦
点击查看全文