要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮,HCG值大家帮我看看正常吗?

580410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31日PLSZ测到阳,后来用ZZY测到淡淡的粉色,不过到今天好像一直都没有怎么加深。

2013年1月1日去医院验血了,确实好孕了,医生让4号再去医院验个血,说还很小。1号那天的孕酮值是171左右,HCG264多点;我的例假是11月26日来的,然后每次都会延迟一周有时候更多,请问这个数值的正常吗?
期待有经验的JMS来帮我解答,谢谢!em25em25em25祈祷宝宝一切都好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:35
遵医嘱,4号再去医院验血看HCG翻倍情况,你的孕酮很好
点击查看全文
′.紟苼.BABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:51
若柳拂杨 发表于 2013-1-3 12:35
<br/>遵医嘱,4号再去医院验血看HCG翻倍情况,你的孕酮很好
<br/><br/>真的?孕酮很好撒?我还以为我孕酮偏高了呢,呵呵···听到这个挺开心的,谢谢,明天就再去医院测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:55
正常啊  我也是着急  还不到月经日就去抽血了 医生说孕周太小了 不过确定是好孕 数值小点但也都在正常范围内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:15
寂如残花 发表于 2013-1-3 12:55
<br/>正常啊  我也是着急  还不到月经日就去抽血了 医生说孕周太小了 不过确定是好孕 数值小点但也都在正常范围 ...
<br/><br/>嘿嘿···那你下次什么时候再去看呀?
<br/>第一次怀孕,多少有点紧张呢,希望一切都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:50
′.紟苼.BABY 发表于 2013-1-3 13:15
<br/>嘿嘿···那你下次什么时候再去看呀?
<br/>第一次怀孕,多少有点紧张呢,希望一切都好好的 ...
<br/><br/>医生说等7个周的时候  去B超 看看有没有胎心胎芽。我现在才5个周零4天呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:06
寂如残花 发表于 2013-1-3 13:50
<br/>医生说等7个周的时候  去B超 看看有没有胎心胎芽。我现在才5个周零4天呢。 ...
<br/><br/>你这个5个周零多少天,是按照末次例假来的那天开始算吗?
<br/>我例假有点乱,都不知道自己几周了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:08
′.紟苼.BABY 发表于 2013-1-3 14:06
<br/>你这个5个周零多少天,是按照末次例假来的那天开始算吗?
<br/>我例假有点乱,都不知道自己几周了呢 ...
<br/><br/>恩 都是从末次月经的第一天开始算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:23
寂如残花 发表于 2013-1-3 14:08
<br/>恩 都是从末次月经的第一天开始算的
<br/><br/>那我可能和你差不多呢,不过我是例假乱的那种,嘻嘻···
<br/>那就明天再去看看,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:30
em57我末次是11月25日的呢,12月26日去第一次验血,HCG是1240miu/ml;孕酮是85.49nmol/L。医生还是说我的HCG低了一点点,喊我4号去验血。不过我相信,我们的宝贝都会乖乖的健康的成长。。
点击查看全文