要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

曾经一次胎停,正在备孕,为曾经的和下一个宝宝祈福

1491029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在回忆起来还是隐隐的痛,去年是我第一次怀孕,对怀孕应注意及相关的知识知道太少,2011年10月24日孕10周时突然阴道出血,到家附近医院挂急诊阴超,未见胎芽及胎心。当时老公出差,手抖着打给老公告知医生让做流产,孩子胎停。只记得当时手无力到拿不动手机,晕到看不清路。老公让我先回家休息,第2天去妇幼再看。2011年10月25日挂妇幼妇科副主任号抽血,HCG3万 孕酮7.92  当时对这两个没有概念,把结果拿给医生,医生说怀孕10周,孕酮怎么也要在25以上,50%以上是胎停了,建议手术,虽然18小时前医生有提过此事,但那时真的无法接受,哭的不行了,也不知道怎么的,拿着医生开的手术前各种检查就走出妇幼。2011年10月26日,空腹抽血,下午拿来结果,一切正常约手术。到二层约手术的护士说无痛人流手术一周一次就是10月26日,要不约明天的有痛的,要不等一周约无痛的,经母亲的劝说约了2011年10月27日做了有痛清宫手术。2011年10月27日清晨6点起床到手术室门口排队,排第二个。我记得那时摸着肚子对我的宝宝说:果果,妈妈保护的你不好,让你只和妈妈相处了10周。希望在天堂你能过的快乐!由于排队较早,我是第二个做的手术,虽然疼的很,但是还是坚持下来。出来在病床上休息三十分钟,打车回家了。接下来是一个月的小产月子。

若干天后我挂号检查胎停,医生问我手术后孩子的检查结果有吗?我当时晕谁说过要检查这个了?手术时没有人说呀?据说如果当时手术后检查孩子染色体会知道胎停原因,时间也不能倒流,于是先后几次挂号检查流产系列 内分泌 甲功 优生五项 ,记忆最清楚的是优生五项拿到结果时我风疹的IGG值是48.8,巨细胞IGG是6.5. 一个妇科主任(带着两个实习生)说巨细胞值太高,6个月内不能怀孕,我当时...反正无法形容,只是接着问了句我不想等6个月了,你看有办法吗?他介绍了他们医院另一个主任给我说是巨细胞专家。2012年春节后挂了此主任的号,主任姓王,态度是我见过较好的大夫。见到我的优生五项检查说巨细胞及风疹的值虽高,但是是好的表现,证明有抗体,庆幸又看了一个大夫。

2012年2月做一个周期卵泡监测,2.02时排掉的,医生说可能上次是意外,老公也做了精子的检查。虽然不是特别好,但主任也说对于怀孕没有影响。让我们4月开始备孕。其实是这个主任给我信心,告诉我,如果身体没什么事情,怀了只要好好保胎,一定没问题。现在就是现学习相关孕知识,等待时机,再有宝宝。

刚刚写着文章回忆过往,眼眶又湿润了,写出来也是一种释然,希望果果一路走好。同时也希望2012年5月好孕。与姐妹共勉。相信自己,一定能有一个健康的宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:09
em25em25em25祈祷你的BB早日过来,我也是一次胎停,给你打气~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:55
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:46
我们俩胎停清宫的日子是同一天 我也想这个备孕了 3月9日月经今天是第12天 明天开始用排卵试纸测 测到阳去做卵泡监测 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:02
楼主,偶与你的情况很相似,现在也在积极调整,备孕ing,希望我们都快些有好消息~加油吧em25em25em25
点击查看全文
elaine0612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:21
..东京街头 发表于 2012-3-20 19:46
<br/>我们俩胎停清宫的日子是同一天 我也想这个备孕了 3月9日月经今天是第12天 明天开始用排卵试纸测 测到阳去做 ...
<br/><br/>我打算下个月月经后备孕,加油
点击查看全文
elaine0612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:22
德佳宝宝 发表于 2012-3-20 20:02
<br/>楼主,偶与你的情况很相似,现在也在积极调整,备孕ing,希望我们都快些有好消息~加油吧[: ...
<br/><br/>我们都会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:49
我们情况很相似,我3月8号刚流了,计划下半年再战,大家一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 01:35
看了你的帖子,仿佛又把我拉回了曾经
<br/>
<br/>我两次胎停,第一次胎停医生说是自然淘汰,除了染色体和LG 精子没查,其他检查全部做了,都正常,第二次胎停,所有的全面检查,一切正常,LG 的精子也很好。
<br/>
<br/>我明白希望破灭的痛,但是希望你能振作起来,认真的全面检查身体,然后再备孕。趁着有时间,多上网,学习怀孕的知识,为迎接下一个宝宝做好充足的准备。
<br/>
<br/>坚信!!咱们都会有属于自己的孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 04:32
JMM,我们都互相共勉吧!一定相信我们会再有BB的。最近看了《夫妻那些事》,感触挺多的,也让我相信,身心调整好了,一定会好孕的!
<br/>
<br/>我是3月16号流的产,医生说是自然淘汰的结果。目前还没去做检查,等身体恢复了,和老公一起去检查看看。打算调整好了,过3.4个月再备孕!
点击查看全文