要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

去年2月自然流产,备孕第9个月终好孕,官方验证!

2179586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月孕45天自然流产,当时孕酮才4,B超见胎芽没胎心,打针吃药卧床保胎,还是没保住,3天后大出血,流出白色肉团,唯一庆幸的是B超流干净,没刮宫。因为刚怀孕的时候相信自己没事,所以都没去医院验血,直到下面有几滴血才急忙去医院验血。

流产后来完2次YJ,我去医院阴超了,除了有点盆腔积液,其他都正常,于是2011年7月我正式开始没措施,而且我很放松,什么PLSZ,基础体温,阴超监测卵泡都没做,没措施7个月了还是没怀,才有点急了~

因为我YJ乱,经常推迟,于是我又验了下激素6项,结果是正常的,还去看了中医,中医说我气血不足,我问医生我上次流产和我体质有没有关系,她说有点的。我现在一直在吃中药,本以为吃了中药,YJ能准点,但上次2.11号的YJ,到今天还没来。

另外我有中度宫颈糜烂,断断续续看了好久,吃药塞药也没看痊愈,唉~估计这宫颈糜烂导致分泌物多,阻挡精液进去,我YJ又乱,找不准哪天排卵,才导致没措施7个月了还没怀。

有相同的姐妹吗?大家一起交流下!

点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:05
今早体温怎么要37.1,是不是测错了,明天再测吧~最近除了背上的痘痘,头皮也有点发痒,而且原本我半夜起来上厕所一般只要2~3次,最近基本都超过3次,难道尿频?em16
点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:20
没人回复,自己顶一个!
<br/>
点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:32
唉,真就没一个人进来讨论讨论的?em27
点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:39
马上周末了,打算25号晨尿测下ZZY,又期待又紧张~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:24
宫颈糜烂,理论上讲应该先治疗,可是总不甘心,想先怀了再说,其实也知道治好之后怀孕几率大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 20:42
楼主可能有了吧。。。。
点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:25
今早晨尿ZZY大白板,哎~有点失落,继续等,体温还高,看来大姨妈还没有要来的意思,都推迟第43天了
点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:29

小猫粑麻在等你 发表于 2012-3-23 20:24 宫颈糜烂,理论上讲应该先治疗,可是总不甘心,想先怀了再说,其实也知道治好之后怀孕几率大 ...
你的想法和我太相似了,我以前也是又想彻底治疗,又想怀,矛盾,偏偏宫颈糜烂又不太容易治疗好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:44
楼主宫糜是多少度呀???
点击查看全文