要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

mc15,大家都pl了没?终于测到plsz有加深了,但我却要放弃了。。。

38528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次15,周期30-32天,按理说plsz这两天该测到强阳了,但我就1。1测到浅浅的粉,之后就越变越淡。。。这是啥情况啊啊啊啊啊。。。。。em74em74em74

最最悲剧的事情发生了。。。。昨天开始咳嗽,今天加重,还发烧感冒。。。我晕
所以今天的体温升高不是pl,是发烧啊啊啊啊啊

1月5日。终于退烧了。悲剧的是,老公又开始发烧。
这个月估计是要放弃了。。。哎,春节前能怀上宝宝的希望破灭了。。em26em26em26
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:41
而且最悲催的是。。。嗓子发炎一直咳嗽,还不能吃药。。我的肺都要咳出来了em40em40em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:59
从你体温表中你应该是27号排的,排卵有时提前也会迟来的,一般月经开始第10天就要开始测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:18 | 来自WAP
我是19号的例假,也是最近两天开始更弱了,一直没有出现阳,还是秀的试纸,哎
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:09
小笑@ 发表于 2013-1-3 00:59
<br/>从你体温表中你应该是27号排的,排卵有时提前也会迟来的,一般月经开始第10天就要开始测了 ...
<br/><br/>啊?啊啊啊?。。。。不会吧。。那几天没神马感觉啊都。。。。这两天plsz一直都是浅浅钱粉。。。。我以为还没开始排呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:13
我是15号,从肚子的感觉应该是29号排的,但是也没有测到强阳,只是弱阳而已,之后就越来越弱。。。现在已经不测了。
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:14
zmh0099 发表于 2013-1-3 10:18
<br/>我是19号的例假,也是最近两天开始更弱了,一直没有出现阳,还是秀的试纸,哎 ...
<br/><br/>别人怀孕很轻松的样子,咋到我这儿这么费劲啊。。。哭em40
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:20
comigagain 发表于 2013-1-3 23:13
<br/>我是15号,从肚子的感觉应该是29号排的,但是也没有测到强阳,只是弱阳而已,之后就越来越弱。。。现在已经 ...
<br/><br/>我还没神马感觉。。以前每到pl期皮肤都会像过敏一样。。这次木有。。
<br/>不知道是这月特殊,还是还木有开始pl。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:23
弯弯弯大蜜 发表于 2013-1-3 23:20
<br/>我还没神马感觉。。以前每到pl期皮肤都会像过敏一样。。这次木有。。
<br/>不知道是这月特殊,还是还木有开始p ...
<br/><br/>喔 我会有能感觉到的小腹痛,不过几个月都没测到过强阳,也不知道是不是我的强阳时间太短了不好抓。
点击查看全文