要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排,请问如下的b超结果,是否说明已经排卵?

76556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
此次,促排过程:
月经第5天,开始hmg促排,连打5天,
月经第12天,卵泡 16 16 16,内膜6,当天再打一针hmg,
月经第14天,卵泡,18 18 19,内膜8,当天打hcg10000单位,
月经第15天,没测卵泡(周日),      再 打hcg6000 单位    
月经第16天,无回声 18 19 16   内膜9   盆腔积液 16mm

医生和我讲,这个卵泡应该已经排了,因为有盆腔积液,说这个无回声是卵泡的空壳,是个卵壳。真有这个说法吗?

请教,我这个卵泡是否真的排了?

对了,有个细节,打第一针hcg之前一天,发现大卫plsz阳,有白带拉丝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:45
卵泡已经排掉了!祝好孕
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:49 | 来自WAP
安静妈 发表于 2013-1-3 08:45
<br/>卵泡已经排掉了!祝好孕
<br/><br/>谢谢安静妈。的确有泡排了,卵壳还在的情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:34
卵泡已经排了,有积液说明刚排不久,不要担心了,等待好消息
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:48
只盼宝宝 发表于 2013-1-3 09:34
<br/>卵泡已经排了,有积液说明刚排不久,不要担心了,等待好消息
<br/><br/>好的,多谢你。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:32
中医治不孕 发表于 2013-1-3 10:15
<br/>现在说有没有排卵 是没有医学根据的,重要的是看你这个月能不能好孕!
<br/><br/>呵呵,是,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:55
卵泡已经排掉了!祝好孕
点击查看全文