要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

老看见姐妹们说吃了这个那个怕对宝宝不好对此你们怎么看?

779816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人没戒口过 我坚信是我的就是我的宝宝绝对的健康!不是我的我也留不住!em15
单选投票, 共有 88 人参与投票
27.27% (24)
68.18% (60)
0.00% (0)
4.55% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:55
唉,意外怀孕,连酒都喝了,我还有啥可说的,希望我宝宝健健康康的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:09
那样的帖子我从来不点开看。这样的人多半是没主心骨或者是懒于思考的人。每个人都有无知领域,但这信息时代从来不缺答案,完全可以自己找到你想要的知识。跑到这上面吵嚷一番等着别人给个现成答案或求安慰,就有点太玻璃心了,这虽然无公害,但我想将来孩子不会愿意有个没主心骨的妈吧?“为母则强”应该从孕期就开始强起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 05:24
我是一直想吃什么就吃什么。怀老大的时候什么都吃了,螃蟹、生鱼片、麻辣烫、可乐、冰淇淋、烤肉、火锅、红酒、啤酒、清酒……哈哈哈,只有你想不到,没有我吃不到!孩子很好,健康又漂亮!现在怀老二,依然本着想吃就吃的原则!俺娘说了,想吃就是有需要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 06:29
孕期该忌嘴的还是忌嘴为了宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:23
没事当然是好事。但那些连注意了还是保不住宝宝的就不好说了。每个人的体质不一样,体质差了没怀孕都不能吃。何况还有一个未出生的宝宝。
<br/>为什么有些宝宝出生就有病?还有一些一两岁就得绝症的。这样的例子也不在少数。为了宝宝以后的话健康。还是注意一下的好是吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:01
有科学依据的还是注意一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:12
只要不是流产的东西和酒啊药啊什么的基本都没什么问题..反正我是百无禁忌..我也觉得想吃什么是身体需要发出的信号..而且我们这边有个说法..想吃什么又不吃的话..生下来的孩子会一只眼睛大一只眼睛小..虽然是老一辈用类似小孩吃鱼籽不认得秤的说法..但想来也是要我们想吃什么就吃什么..有天看到一个帖子问怀孕了能不能洗澡..真心无语..!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:47
有些容易流产的食品还是要注意的。。。。出事的又不是没有。
<br/>
<br/>为了孩子禁忌还是要注意的呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:50
有些食物该禁口一定要禁,并不是说你体质强健,胚胎质量好就不怕的,当然有的太不科学的说法我们现**妈还是要坚决抵制的
点击查看全文