要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕12+2还要吃孕酮吗?

836311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去B超了,小宝宝已经有小朋友的样子了。胎心胎动都正常,大夫说有胎盘了,成熟度0级。我想问一下我还要继续吃孕酮片吗?还是可以直接停?好纠结啊,姐妹们有懂得请指点一下吧!谢谢啦!

最佳答案

福气宝宝2013 查看完整内容

有胎盘了就不需要吃了,只是别一下子停,逐渐减量。我也是11周左右就不吃了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:22
有胎盘了就不需要吃了,只是别一下子停,逐渐减量。我也是11周左右就不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 07:40
满三个月就不需要吃了 平常加点营养就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:48
这个时候胎盘已经形成了,不用补孕酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:07
不要吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:54
有胎盘就不用吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:07
胎盘形成了就不需要吃了,因为胎盘就会给宝宝提供养分了,我当时是吃到11w就不吃了,因为没有药了,也懒得去开,反正都涨到很高了。
<br/>楼主以后注意影响均衡就好了,多吃蔬菜,水果每天每超过400g,尤其是糖分高的水果要少吃,每天摄入一定量的碳水化合物和脂肪,这样基本就没问题了,这个时候的宝宝对营养的需求还不算太大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:42
陌上百花儿开 发表于 2013-1-3 14:07
<br/>胎盘形成了就不需要吃了,因为胎盘就会给宝宝提供养分了,我当时是吃到11w就不吃了,因为没有药了,也懒得 ...
<br/><br/>亲,我因为之前有流血在吃孕酮,现在血停了几天了,我还需要吃吗?我今天满11周,也是没药了,不想去医院开了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:52
满三个月就不用吃了,胎儿可以自己产生
<br/>但是孕酮最好逐渐减量,观察是否有出血现象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:01
我当时吃到十周,医生说胎盘出来了就不用吃了。LZ还是听医生的吧。
点击查看全文